?

?

Extra Form

번들로 사면  더 싸게 살 수있겠지만, 스팀에서 가장 낮은 금액으로 아무 게임이나 구입한다고 한다면

세일했던 가장 낮은 금액은 뭘까요? 요즘 세일로 보면, 게임 최저가는 250원이더라구요!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-07 22:38 이야기 > 여유공간이 충분하지 않아 저장에 실패하였습니다. 라는 문구 뜨신 적있나요? *5
  2. 2016-06-06 22:57 게임 할인/무료 > the-district 무료 배포 *8
  3. 2016-06-06 22:24 게임 할인/무료 > Q.U.B.E: Director's Cut 무료 배포 *5
  4. 2016-06-05 22:42 이야기 > 공인인증서 어떻게 관리하시나요?? *38
  5. 2016-06-05 00:59 나눔 게시판 > 무료키 나눔..아직 없으신분들 *33

HanSinn 2016.05.21 10:54

정상적인 세일은 아니지만 원화오류때 10원딜 생각납니다.

• ?
    다오 2016.05.21 10:55
    헉;;; 10원;; ㄱ그건 오류라서 저에게 그런 기회란 오긴 힘들듯하네요 ㅠ
    ipuni 2016.05.21 10:55
    95% 할인이 최대 할인이 아닌가 싶습니다.
    정가 대비 가격차는 있을꺼고요
  • ?
    다오 2016.05.21 10:56
    90% 할인이 최대인줄 알았는데, 아니군요! 근데 그렇게 높은 폭 세일하는건 원래 정가가 높은경우가 많은것같아요ㄷㄷ
    ipuni 2016.05.21 11:00
    단 AAA 나 인기 인디작들은 번들행이 가장 저렴 합니다
  • ?
    다오 2016.05.21 11:01
    그렇군요! 감사합니다. 근데 저는 스팀 장터 제한을 우선 ...ㅋㅅㅋ
    crys 2016.05.21 10:57

스팀에서 파는 가격으로 최저가라...1100원짜리 80퍼 딜이라던가 90퍼 딜도 어쩌다 한번씩은 나오니까요(....)

• ?
    다오 2016.05.21 11:00
    오 그렇군요ㅋ 사고싶네요
    에리지나 2016.05.21 11:13

스팀오류로 99%딜이 나온적이 한번 있는걸로 압니다;;;

오류로 -% 가격이 나올수도 있지만 스팀자체의 안전장치로 100%이상 할인가가 적용되면 해당템이 판매금지됩니다.

• ?
    다오 2016.05.21 11:19
    와....그 할인을 본 사람은 진짜...행운아네요
    달콤 2016.05.21 11:29

그러고 보니 예전엔 스팀 가격 오류가 의외로 잦아서

기본 할인율에 중복 할인이 되거나 10원 게임도 나오고.. 새벽마다 가격 오류만 기다렸던 적이 있네요. ㅋㅋ

• ?
    다오 2016.05.21 11:32
    앜ㅋ 새벽이군요! 근데 요즘은 없는건가요..ㅠ
    kuon 2016.05.21 11:56 Files첨부 (1)

오류로 올라왔던 것이긴 한데 엄청나게 싸게 나왔었습니다.

• ?
    다오 2016.05.21 11:57
    으악! 그림의 떡이네요/..
    킁킁 2016.05.21 14:39

요즘은 가격오류가 없어서 아쉬워요. ㅋㅋ

• ?
    다오 2016.05.21 14:41
    마쟈요 ㅋㅋ