?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다.
사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의
여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

요즘 갑자기 핫해진 

Lego World  그리고 처음에 스팀 가격으론 1만6천원 이였던게

정식으로 되면서 가격이 껑충 올랐습니다.. ㅂㄷㅂㄷ.. 살껄..

그래서 핫딜이 있어서 알려드릴려고 합니다!

시디키즈 http://www.cdkeys.com/pc/games/lego-worlds-pc-steam-cd-key

짠! 유로 12.49 현재 환율로는

무슨 의미인지 이제 감이 오시나요?

현재 스팀 가격으론 

네.. 비쌉니다..

구매하실떈 2.jpg

꼭 확인 해주세요! 유로인지!

구매 방법은 따로 알려드릴게 없기에 생략 하겠습니다. (페이팔/카드 결제 됩니다)

저는 영국 환율로 샀기때문에 1만7천원 정도에 구매를 했습니다..

그리고 아레스다씨께 알려드리니 유로가 더 싸요!!

네?..

아레스다씨께서 다른 정보를 알려주셨습니다. 

(할인 쿠폰 정보 감사드려요~)

모두 적용하셔서 14514원에 구매하셨다고 하네요 :)

https://www.facebook.com/cdkeyscom/?sk=app_393344207416996

여기로 들어가서 시디키즈 아이디로 등록 하면 된다고 하시네요 5% 할인쿠폰을 줍니다.

그리고  현재 구매하는곳에  얼리억세스 리워드도 포함 (사운드 트랙도 포함) 이라고 말씀해주셨습니다.

상점에는 안나와있는 정보라고 하시네요 :) 저도 솔직히 저게 뭔지 모릅니다 헤헷.

그리고 메일로 이렇게 키를 보내줍니다 다운로드를 누르면 바로 키가 있는곳에 들어가지고 키 코드가 바로 나옵니다.

한글화가 걱정이라구요? 

러셀러 정보를 올릴땐 제가 직접 구매해서 직접 실행해서 직접 괜찮은지 확인후 올리는 정보입니다 :)

그냥 올리진 않아요.. 러셀러 정보 공유하는것도(책임은 있어야죠!) 그렇고.. 이정도는 해야지 다른분들이 안심하고 구매하시겠죠?

현재 이글이 올라가고 너무 늦게 구매하면 아마 품절현상이 일어날수도 있습니다 그거에 주의해서 빠르게 구매하시는걸 추천드립니다 :)

그럼 이상 입니다!

Who's 호야아

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.03.09 10:27

고퀄 리셀러 구입정보 감사합니다. XD

호야아 2017.03.09 10:28
    극딜의 가호가 있길!
    ROTO 2017.03.09 10:34

아이고 여기가 8천원정도 더 싸네요 친구랑 G2A에서 2만원주고 샀는데 ㅠ

호야아 2017.03.09 11:32
    에공 ㅠ
    뫼한 2017.03.09 10:53

얼리액세스 버전이라는 말에 구입했습니다.

얼리액세스 리워드는 '커스터마이즈에서 쓸수 있는 모자'와 '사운드트랙 무료증정'입니다.

리워드가 그렇게 매력적이지는 않은데.. 혹시 모르죠 나중에 사운드트랙 유료로 팔지도..ㅋㅋ

아무튼 현재로선 핵이득이네요.ㅋㅋㅋ

호야아 2017.03.09 11:33
    상점에 표시를 안하다니! 일해라 키즈!
    Fowlox 2017.03.09 11:27

11.87 EUR에 업어왔습니다... ㅎㅎ

한화로 하면 14443.9858원 정도네요

호야아 2017.03.09 11:33
    오호 ~ 엄청 싸게 구매되셧군요 ㅇㅂㅇ
    Nemesis 2017.03.09 12:47

쿠폰은 어떻게 적용하는건가요? 장바구니 넣어서 쿠폰넣는곳에 입력하면 안된다고 하던데..

호야아 2017.03.09 13:14
    장바구니에 담고 구매하기 를 누르면 뭘로 구매할지 정하는곳이 나옵니다 페이팔등등

그밑에 보면 할인코드 적는란이 있습니다 :)
    호야아 2017.03.09 13:26 Files첨부 (1)

이렇게 나올껍니다. 좋은 거래 되셨길 :)

Nemesis 2017.03.09 14:25
    네 거기에 입력했는데 안된다고 하는군요..
    쿠폰번호가 a1로 시작하는걸 넣었습니다
    호야아 2017.03.09 14:28

페이스북에서 주는건 사람 계정마다 다르기떄문에 정확히 제가 뭐라 말씀드리기가 힘드네요

정확히 입력을 하신건지 재확인 해보세요 ㅇㅂㅇ

Nemesis 2017.03.09 14:45
    페북계정 다른걸로했는데 번호가 같네요.. 흐음..ㅠ
    호야아 2017.03.09 14:46

시디키즈에 로그인후에 하면 당연히 같습니다 :) 코드얻을려면 물론 시디키즈에 로그인하고 해야하구요

Nemesis 2017.03.09 15:09

밑에 데모니크님 말대로하니 쿠폰적용하기 전에 새로고침해서 새로운 쿠폰번호 입력하니 되는군요. 시디키즈 로그인과는 상관없나봅니다. 로그인 안하고도 쿠폰번호 주네요. (애초에 페북하고 시디키즈 연동이 없는 것 같습니다..)

혹시나 저 같은 분 또 계실까봐 말씀드리지만 시디키즈 로그인과 상관없이 실시간으로 코드가 바뀌니 실시간으로 쿠폰번호 받으세요~

호야아님 친절히 스샷을 찍어주시면서까지 가르쳐주셔서 감사드립니다 ㅠ

데모니크 2017.03.09 14:51
    페이스북 코드 5분인가 6분단위로 계속 갱신되는 것으로 알고있어요.
    시디키즈에서 코드넣기 전에 페이스북 페이지 새로 열어서 해당코드로 넣으면 거의 되실거에요.
    Nemesis 2017.03.09 15:11
    새로고침하니 코드가 바뀌어서 바로 적용해보니 되더라구요. 답변 감사드립니다 :) 덕분에 구입했어요!
    kerakera 2017.03.09 13:36

게임 할 시간이 부족해서... 레고 게임 사도 안할거 같네요...패스...

호야아 2017.03.09 14:29
    쌀떄 사는게 제일 좋아서 전 구매했네요 :)
    달의시 2017.03.09 16:45

씨디키즈 생각보다 대응이 빠르네요.

페북 5% 쿠폰을 적용시켜서 페이팔로 구매했는데,

막상 결제는 할인전 금액으로 되었더라고요.

혹시나해서 메일을 보냈는데,

10분도 안되어서 답변메일 날라오고 페이팔로 할인금액이 들어왔네요 ㅎㅎ

호야아 2017.03.09 16:47
    네 좋습니다.. 그래서 뭔가 신뢰감이 있어요 ㅎㅎ
    kerakera 2017.03.24 16:48

HRK에서 아직 13.99$에 팔고 있네요.