그동안 코로나 바이러스에 바쁜 일로 서울에 갈 생각도 못하다가 오늘 드디어 거의 오랜만에 서울로 갔습니다.

4일간 진행 예정인 원신 축제가서 좋아하는 작가님도 만나고 코스프레하신 분들도 많이 보고 푸드트럭에도 가보고(딱 하나 먹었었는데 진짜 맛대가리 없었습니다...) 미니게임도 체험해보려는데 스태프분들이 갑자기 나가라고 하더니 왠 소방관들과 경찰관에 나중에는 폭탄 처리반이였나, 오더군요.

이게 대체 뭔일인고 하더니 누가 난데없이 행사장에 폭탄을 설치했다고 해서 그 사단이 난거였고 나중에 알아보니 비슷한 모양의 폭탄이 보스턴 마라톤 축제 테러사건에 사용되었던 것과 비슷한거라 하더군요. 덕분에 행사 즐기던 사람들은 난데없이 긴급대피하고 거의 2시간 가까이 수색해서 폭탄설치는 협박범의 구라였고(...) 어떻게 다시 행사는 재개했는데 얼마 안지나 비가 몇십분동안 쏟아지더군요. 하하, 발 젖는 느낌은 언제 느껴도 참 더럽습니다.

그래도 전 아침일찍와서 본전은 뽑긴 했는데 늦게 온 사람들은... 아마 행사를 넉넉히 즐기지 못했을겁니다. 게다가 그렇잖아도 홍수로 인한 사상자 다수 발생한거에 칼부림 사건에 교권침해 사건들에 출처 불명 봉투사건까지 어수선한데 이젠 왠 폭탄테러 협박(을 가장한 어그로)덕에 만만찮게 심란하네요, 요즘. 다른 분들도 홍수 피해라던가 다른 이상한 사건덕에 괜찮으신가 모르겠습니다. 

글쓴이 Jocho님의 최신글
  1. 2024-04-17 18:42 이야기 > 스팀 라이브러리 보유 게임 2K 달성했읍니다. *28
  2. 2023-07-22 23:35 이야기 > 거의 3~4년만에 서울 올라갔다가 엄청난 일을 겪었네요. *14
  3. 2023-02-14 00:25 이야기 > 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  4. 2022-05-07 19:56 이야기 > 뭣모르고 SSD 교체후 윈도우 10 설치하려다 피볼 뻔했습니다. *16
  5. 2021-10-09 23:44 이야기 > 아틀리에 시리즈가 확실히 진입장벽이 좀 있긴 하군요. *8

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
Prev 스팀 해킹 정말 신기하네요 스팀 해킹 정말 신기하네요 2023.07.23by 유성어 마영전 이번 신캐 해보신분 있어요?? Next 마영전 이번 신캐 해보신분 있어요?? 2023.07.21by 클립

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->