144에 IPS, 1ms의 게이밍 모니터 입니다.

어제 택배로 받아보고 본체에다 물렸는데....

역시 저는 막귀, 막눈, 막입 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

60에서 144로 바뀌었는데 딱히 큰 차이를 1도 못느끼겠네요;;;;;

같이 동시에 놓고 비교 하면 차이가 날지도 모르겠지만....

별반 큰 차이라고 하기 까지는 잘 모르겠습니다.ㅡ.ㅡ;;

다만 근 20여년의 세월 동안 CPU나 그래픽만 발전한게 아니라 모니터도 엄청난 발전이 있었네요.

별별 희안한 기능들도 많고, 편의성도 엄청 좋아졌고요.

이런게 20만원도 안한다니....ㄷㄷㄷ

이제 이넘으로 쭈욱 같이 생활을 하겠군요ㅎㅎㅎ

다만 IPS 패널이라 그런지 아래쪽에 빛샘이 좀 있긴 한데...뭐 그냥 그냥 봐줄만 하긴 한데...

이게 조금 아쉽네요.

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->