?

?

Extra Form

아무 의미 없는 로그라이크류 게임.ㅜ.ㅜ

엔딩이 80층인데, 지금 75층까지는 왔네요.

아마 이번주 중으로 끝낼거 같습니다.

이건 뭐....

도과만 아니었다면 플레이 시도 조차 안해봤을법한 게임입니다ㅋㅋㅋ

X-2 본편과 도과를 같이 사용하고 있어서 라스트미션의 도과도 클리어를 해야 X-2 컴플리트 도과를 받을 수 있기에;;;

글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

Medusa 2020.06.09 13:10
    앞으로 5층 남으셨습니다
    휴...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    RuTel 2020.06.09 15:39
    재미없어도 도과때문에 하시니보군요
    이미 10과 10-2 해논게 있어서...
    이거 땜시 빵꾸 나긴 싫고...그러네요ㅜㅜ
    이드v 2020.06.09 19:01
    80층 빌딩 걸어 올라가시는 기분 일까요
    완전 적절한 비유입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 항상 제가 구입하면 할인을 하던데 말이죠...

5. Cyberpunk 2077 11월19일로 재연기

6. 파판 10 씨리즈 모두 다 끝냈습니다.

7. 파판 X-2 라스트미션도 끝이 보입니다.

8. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;;

9. 파판 10-2 모두 끝냈습니다!!

10. [리셀러주의] CDKEYS 위닝 2019 $3.69

11. X-2 : 96% 달성 했습니다.

12. 드디어 인형사를 얻었습니다.

13. 파판 10-2 막판에 위기가 찾아왔습니다.

14. 알릭스 빼고 하프라이프 시리즈 100% 완료!

15. (수정)걸건2 컴플구매시 본편소유자 추가할인됩니다.

16. 드디어 보더랜드3 할인이 끝나는군요.

17. 파판 10-2 마지막 5장에 들어왔습니다.

18. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요

19. 트라인2 볼륨이 상당하네요;

20. [49.2MB/스포] 모던 워페어2 개발 버전 및 삭제된 요소들

21. 파판10이 제 스팀 플탐 1위로 올라갔습니다.

22. 428 스팀에 있었군요.

23. 10-2 주인공의 위화감이 생각보다 심하긴 하군요;;;;

24. 혼돈의 토탈워: 쇼군2 무료 패키지 상황

25. FFX-2 세이브 날렸나싶어 식겁했네요

26. 엑스컴 키메라 스쿼드 버그가 너무 심하네요.

27. [Xbox One] PAC-MAN™ CHAMPIONSHIP EDITION 2 무료

28. WWE 2K21이 취소 되었다고 합니다.

29. 엑스컴: 키메라 스쿼드 구입했습니다.

30. 저는 왜 10-2가 재밌는거죠??ㅋㅋㅋ

31. 파판10-2로 넘어오니 모든게 또 새롭네요;;;;

32. 파이널 판타지 10 - 진짜 다 끝냈습니다!!

33. 드디어 스피어반 노가다가 끝났습니다...ㅜㅜ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43 Next
/ 43
CLOSE

SEARCH

CLOSE