얼마전 컴이상으로 포멧하니 이래저래 문제가 계속 발생하는군요...ㅠ_ㅠ

확장 프로그램 뭐 썻는지 몰라 한참을 헤메고..

즐겨찾기 다 사라져 하나둘 찾아다니고 있습니다.. ㅠ_ㅠ

어찌어찌 잘 되는가 싶었는데..

오랜만에 테라리아 접속을 했더니.. 없습니다...... 케릭터가..OTL;;;

몇날 몇일을 고생고생해서 일궈놓은 땅이...OTL  

내집~~~!!!!!! ㅠㅁㅠ

클라우드 지원되는거 아니었나요 ㅠ_ㅠ 어디갔을까요 세이브 파일은.. ㅠ_ㅠ

텔레포트 깐다고 얼마나 고생했는데...11.GIF

이젠 흔적만 남은 저의 테라리아 입니다.. 102.gif

이 게임의 최신 글
  1. 가입인사겸 테라리아신생아 질문드립니다 *1
  2. 도전과제 100%달성했네요 *14
  3. 최근 패치로 동접자가 엄청나게 상승한 그겜 *3
  4. 도전과제 100% 달성했네요 *12
  5. 디아블로2 소서리스 노말 바알 [공부벌레 317일차] 20190222
글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

TAG •

Who's MementoMori

Prev 니어 오토마타 스팀판에 한글 파일이 있다고 하네요. 니어 오토마타 스팀판에 한글 파일이 있다고 하네요. 2017.03.19by Fluffy 아휴.....그냥 1060 사야갰네요........제조사 추천좀 해주세요. Next 아휴.....그냥 1060 사야갰네요........제조사 추천좀 해주세요. 2016.07.21by Shin2Ya

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->