?

?

Extra Form

엔딩이 너무 감동적이라서 눈물이 다 나네요.

정말로요... 정말입니다... 보스전 어디갔어 보스전

후반에 좀 있어보이다가 마무리를 왜 이렇게 어이없게 한건지 ㅡ_ㅡ

스킬 배우겠다고 무던히 뛰어다녔는데 새 스킬 쓸만한 전투도 별 없었습니다.

엔딩 미루고 서브 퀘 클리어한 자신이 바보같군요... 하하하하 (타의에 의한 바보 ver. 3인가요...)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    희드라 2015.02.28 02:25
    이 게임 보스전이 매애우우 아쉽습니다. 그냥 보스전이 없어요. ㅠㅠ
  • ?
    RuTel 2015.02.28 02:37
    뜬금없는 전개에 스탭롤 올라가는거보고 진짜 멍- 했습니다.
  • ?
    Kenshin7 2015.02.28 02:31
    보스전이 정말 아쉽죠. 저도 크게 기대했었더랬죠.
  • ?
    RuTel 2015.02.28 02:37
    흡사 유행하는 어느 개그만화가 생각났네요...
    Altiplano 2015.02.28 14:09
    보스전 같지 않아 끝이 심심한 게임이 몇개있죠
    모르도르도 그런가보군요 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 어떤 총기류를 좋아하시나요?

5. 위쳐3 와일드 헌트 최근 소식

6. 어쌔신크리드 로그 유플버젼 3월10일 발매

7. 키 배포 완료

8. 키 배포 완료

9. 기술의 발전은 놀랍네요

10. 3월달 PC게임 출시예정 목록 추가

11. 다 비켜 이 폭탄은 내꺼야.youtube

12. 이거... 복돌인 걸까요?

13. DRM-FREE 게임들 어떻게 관리 하시나요?

14. 저도 2015년 두달동안의 지름을 확인해보았습니다

15. 걸건 후속작!!

16. 2월 지름신 강림 리스트

17. 비비 회원님의 소개로 찾아왔습니다ㅠㅠ

18. 소소한 예약구매들을 조금 해보았습니다.

19. 혹시 그루피스 Build A Bundle 2를 구입하셨던 분들..

20. 모르도르 엔딩봤어요. 스포일러 없는 짧은 소감

21. 비비 커뮤가 사라진지도 모르고 있다가 이제야 찾아왔어요.

22. 화이트+골드 / 블루+블랙 드레스

23. 저는 바보입니다.

24. 아직 한달도 안지났습니다만..

25. 한 명만 걸려라 !

26. DOA5 LR 시즌패스 가격이 무서운건 알고있었지만...

27. 모르도르 플레이하면서 하드웨어 모니터링 결과

28. 진삼국무쌍 7 엠파이어스 일어판으로 샀습니다.

29. 파판 영식HD 예약하고 왔어요 @_@ 이제 다음 차례는..

30. 투표를 하면 게임을 공짜로 주는 이유

31. 아이들 마스터가 꿀이네요.

32. 으.. 갑자기 드래곤볼 급땡김오네요...

33. 데스위시 마스크 얻기 참 힘드네요.

Board Pagination Prev 1 ... 1374 1375 1376 1377 1378 1379 1380 1381 1382 1383 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE