잡담

-

?

?

Extra Form

-

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 07:31 이야기 > - *3
  2. 2019-07-31 13:46 이야기 > - *4
  3. 2019-07-30 19:20 이야기 > - *7
  4. 2019-07-17 14:56 이야기 > - *4
  5. 2019-07-10 18:16 이야기 > - *2

Medusa 2017.02.21 15:00
    남주여주 스킬이펙트가 틀리고 외양이 틀린거 말고는 별 차이 없습니다.
    카라드엘 2017.02.21 15:01 Files첨부 (1)

내주변이 전부 남자고 회사도 남자투성이에다가 동네도 압도적으로 남자가 많은데 게임에서까지 남캐로 플레이하고싶지않습니다

kerakera 2017.02.21 15:06

무쌍은 이번에 나올 베르세르크 무쌍이 가장 기대 됩니다.

임네닉 2017.02.21 15:18

정말 노잼이긴 하더군요.

드퀘란 타이틀만 없었다면 완전 폭망했을듯 합니다.

괜한기대 2017.02.21 15:34

먼지쌓인 타이틀 언젠간 한번 해봐야지... 하다가도

이런글들보면 이번생엔 못해볼듯 ㅋㅋ

이부프로펜 2017.02.21 16:05
    저는 평이 안좋길래 좀 더 기다리려고 안샀는데 다행인거 같네요 ㅠ
    Please& 2017.02.21 16:36

기본적으로 기존 시리즈의 팬서비스 같은 느낌으로 하면 좋은게임이니까요. 다른 무쌍류를 경험해보신 분들의 평은 좋지않더라구요. ㅋㅋㅋ

라네요 2017.02.21 17:49

드퀘 히어로즈 1 은 좋은평이 없습니다.

2편은 1편의 단점이 많이 보완 되어서 괜찮다는 평이 많습니다.

저도 1편 평보고 건너뛰고 2편만 했는데 엔딩 이후 노가다성이 강하긴 하지만 대략 100여시간 재밌게 즐겼습니다.

2편 추천합니다.

추가로 적들 몰아서 잡는 그런 느낌의 무쌍을 원하신다면 다른 게임을 하셔야 해요.

엔딩이후 컨텐츠가 네임드 몹(보스들) 패턴 익히고 노가다로 템 맞춰서 타임어택 하는 방식입니다.

이드v 2017.02.21 18:06

왠지 이글을 보고나니

이번에 번들 2티어 쯤으로 나올 것 같아지는 기분...;;

• ?
    슈리 2017.02.21 18:21

드래곤퀘스트니까 남주, 여주를 고르는것입니다.

팬들을 위한 작품일뿐..ㅎㅎㅎ

마가렛또 2017.02.21 20:57

저도 이거때문에 플4사고싶다 생각까지 들어서 이번 세일에 바로 샀는데 정말 두판 이상 하려면 너무 졸려져서 못하겠더라구요...... 

2편이 더 낫다고 하던데 아무래도 좀 실패한 구매인거 같아요... ㅠ

구수후 2017.02.21 20:59
    원피스 해적무쌍3인가? 고건 어떤가요?
    요즘 그게 재밌어보여서 살까말까 고민중이에요
    앙김 2017.02.21 22:42

전 드퀘히2 재밌게 했는데 평이 많이 갈리나보네요 ㅜㅜ

라네요 2017.02.22 02:56
    1과 2는 게임 장르가 바뀐듯한 느낌을 받을 정도로 다르다더군요.

1편은 디펜스 게임인데 패턴이 반복되고 ai는 멍청해서 지루하다고 합니다.

2편은 방어전이 몇 번 없고 다 공격입니다. 더군다나 나름 오픈월드를 가미해놔서 맵 여기 저기 돌아다녀야 해요.