?

?

Extra Form

각 스테이지마다 보너스를 4개 딸 수 있는데

해당 스테이지 권장레벨 이하 / 모든 적 찾아서 제거 / 데미지 입지 않기 / 트리니티

요렇게 있는데 트리니티는 앞의 3가지를 동시에 달성하면 추가로 달성돼서 총 4개의 보너스를 획득하게 됩니다.

그리고 랭크도 자동으로 S가 되죠.

아직 가장 쉬운 난이도인 캐즘 난이도 중인데도 이 트리니티 보너스 ... 

회피가 익숙하지 않아 사실상 운빨회피 아니고는 잘 회피도 못하는 수준의 컨이라

헌터나 펜릴같은 빠른녀석들 많이 나오는 맵은 아주 그냥 짜증폭발입니다.

제일 쉬운 난이도에서 최대한 보너스 80개 따놓고 트렌치랑 어비스 난이도에서 쉽게쉽게 가려 했는데

오히려 이 트리니티 보너스에 목매다 보니 쉬운난이도를 쉽게 하지 못하네요 -_-

캐즘 18스테이지까지 트리니티를 다 땄는데 19스테이지 헌터와 크랙데드 동시에 나오는 마지막구간 하...

헌터만 나오면 사실 벽 등지고 샷건만 날리면 그냥 하는데 크랙데드 이자식이 보스급이라 

도망치면서 싸워야 하는데 도망치면 헌터 이자식들이 사방에서 점프싸대기를 날려대니 아주 미치겠습니다.

얼른 순간회피컨을 길러야 할텐데 참 어렵네요 -_- 바하6는 그냥 RT + A + 레버 슥 하면 회피가 되는데 하...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-03-10 21:20 이야기 > 장장 보름만에 받았습니다. 엑원 무선패드 지름신고 *3
  2. 2016-03-09 21:03 이야기 > 요즘의 핫 게임은 디비전인가보네요 *4
  3. 2016-03-01 11:32 이야기 > 마존누님에게 엑원패드랑 무선리시버를 주문했는데 *3
  4. 2016-02-28 22:17 이야기 > 어느 게임 고객센터의 답변 *5
  5. 2016-02-13 20:58 이야기 > 실행과 종료만 몇번째 반.복. *3

Who's Darchon

- System Options -
Intel Core i7-4790 하스웰 리프레시 @3.60GHz 

AsRock H97 Pro4 에즈윈 / 16GB System Memory

GIGABYTE Geforce GTX780 GHz D5 3GB WINDFORCE METAL 

▼ 펼쳐 보기
    RoggerRabbit 2015.03.26 00:49
    아... 회피가 랜덤이 아니였나보네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. (세가 할인 기념) 카오스 라이징은 여러분의 관심과 사랑이 필요합니다.

5. 어크4는 설정을 만져도 프레임이 똑같네요;;

6. 아닛? 어쌔신 크리드 : 유니티도 21: 9를 지원했었군요

7. 이 게임을... 닌텐도가 알고 있을까요...

8. 새로운 시스템을 완성햇습니다 ㅎㅎ

9. 타겟이 된거 같아요

10. 첫번째 헌터

11. 컴퓨터좀 잘아시는분 없나요??ㅜㅠ

12. 옼겜이 어수선하네요

13. OCGEM 스팀그룹이 사라져서 문제가 생겼을지도 모르겠네요

14. 왠지 제 친구들은 다 저런것 같습니다.

15. 일본학생들의 발렌타이를 대하는 자세

16. 4월 출시예정게임들

17. 택배 도착!!

18. 배틀필드 즐기시는 분 많은 것 같은데 친구분 구해봅니다!

19. 요새 배필 하드라인 멀티하고 있는데 잼잇네요

20. 어벤져스2 한국에서 스샷

21. 와 이겼다!!

22. 번들스타 번들잘나왔네요

23. 으 레이드모드 트리니티 보너스 발암이네요

24. 급작스런 불감증 ㅠㅠ

25. Noob인 헬라의 게임방송! 생방송 9시 30분![종료]

26. 폰으로 아캄 어사일럼,위쳐2가 가능한가요???

27. 스팀 기프트 맥시코산 질문드립니다.

28. 이번주는 살게없네요

29. 레인보우 식스 박스 아트 멋있군요 +_+

30. 피곤피곤한 하루

31. 어느덧 게임이 100개가 되었네요

32. 타이탄X 4 SLI "옵션타협이 뭔가요?" (펌)

33. 상단의 OC GEM 로고에서 OC 색깔이...

Board Pagination Prev 1 ... 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 1370 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE