?

?

Extra Form

담주 월요일이 면접이라 괜시리 그냥 다른거에 신경 안쓰고 싶네요 ㅠㅠ(지금까지 몇 패인가..)

암튼 담주가는 곳은 야근 안하고 저녁 5시에 칼퇴에 주 5일근무(빨간날 다쉰답니다..)...

월급도 나름 잔업 안하는거에 비해 괜찮은것 같으니 되었으면 좋겠네요 ㅠㅠ

그러니 모르도르 영상은 몇 일만 쉬겠나이다.....

p.s 아무생각없이 카스하러갑니다...

나는 아무 생각이 없다, 왜냐하면 아무 생각이 없기 때문이다.

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    두부한모 2015.06.13 19:57

글옵 서버에서 좀비님 봤는데 인사하니까 못 보셨나 인사 안해주셔서 좀 섭섭 ㅋㅋ!

저는 이제 GTA 다봐가용! 좀비님꺼 보다가 삘받아서 GTA 틀었는데 ㅠ_ㅠ 역시 이놈의 손모가지는 ㅠㅠ

최좀비 2015.06.13 20:02
    헐...그랬었나요? 죄송해요 담에 보면 엉덩이 쿡쿡 찔러드릴게요 ㅋㅋ
    두부한모 2015.06.13 20:15
    허얼!! ㅋㅋㅋㅋ 넼ㅋㅋㅋ
    heorm 2015.06.13 20:34
    아무생각없이 아뮤렇지 않게 아무것도 아닌듯 면접 성공! 기원합니다.
    최좀비 2015.06.13 20:36
    감사합니다 ㅋ
    궁성애자 2015.06.13 20:38

ㅋㅋㅋ 모르도르 영상기다리며 면접 떡하니 붙어버리시길 응원할께엽 ㅋㅋ

최좀비 2015.06.13 20:49
    감사합니다 ㅋ (2) 붙여넣기 아닙니다 ㅋ
    리베메론 2015.06.13 22:13
    좋은 결과 있으시길!!
    최좀비 2015.06.13 22:24
    감사합니다 ㅋ 갑자기 메론바가 먹고 싶어지네요... 덥습니다 ㅋ
    리베메론 2015.06.13 22:25
    헛 저는 먹는 메론이 아닙니다!ㅠㅠ;;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크..리눅스 어렵네요

5. 현세대 콘솔중 만족스런 게임과, 타 기기를 소유하고 싶게 만드는 게임들

6. 급피곤하네요ㅠ

7. 페스티벌과 12일 출석을 맞바꿨습니다.

8. 소소한 지름ㅠ

9. 할인목록 분류가 24시간(오늘의 할인)/12시간(깜짝할인) 외에 더 있네요?

10. 6월15일부터 국내미심의 대리구매 제한

11. 마트다녀왔습니다

12. 2015 E3 엑스포 게임쇼 곧 개막하는군요

13. E3 2015가 기대되는 이유 또 하나

14. 일을 하면서 가계를 책임져야 한다는 건

15. 방금 뭔가 멍청한 글을 봤다면

16. 몬스터 여름 게임 해서 오랜만에 가방을 봤더니 이상한 기프트가 있네용 ?

17. 영상 찍는 일이 손에 안잡히네요...

18. 벨브 컴플팩 어떤가요?

19. 어...? 어...!

20. ㅋㅋㅋㅋ 지갑 Fail.

21. 전세계의 강다구들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22. 썸머세일 페이지에서...

23. of 잡담

24. 몬스터게임..

25. 출석이 또...

26. 7월에 개봉되는 새로운 마블 영화 "앤트맨"

27. 스팀 세일에 다들 잘 버티고 계신가요??

28. 배트맨 아캄나이트 리뷰어 점수 6월19일 엠바고 해제

29. 다들 스팀세일에 열광할때 저는 ...

30. 남들이 스팀 세일에 몰두할때 ...

31. 세인츠로우 3에서 A 특공대 패러디가 나오더군요.

32. 7년된 메인보드가 드디어 저세상 갔습니다...

33. 마우스 고민이네요.

Board Pagination Prev 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE