잡담

몬스터게임..

?

?

Extra Form

뭔일인진 모르겠으나 본계정은 580레벨인데...

심심풀이로 따로 켜놨던 부계정이...

1800레벨 돌파!!??!?!?

뭐가 이렇게 높아진지 이해가 안되네요 ㅋ

가만히 보고 있으면 애들이 순삭되던데;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

ZardLuck 2015.06.13 11:34
    !?!? 1800렙이요? 데미지가 얼마나 나오시나요
    우마곤 2015.06.13 12:17

뭘어떻게 찍으셧길래

두부한모 2015.06.13 13:38

이게 1500명씩 게임 세션별로 로비 번호가 따로 있는데용.. 제가 지금 6508로비에 있는데... 토마토님은 6509로비에 계신가봐요~~ 둘다 그룹으로 모여서 레벨링하는 로빈데.. 지금 토마토님이 계신데가 레딧+스팀그룹에서 만든 스팀 1위 로비고... 제가 들어온데가 2위 로비에용!! 전 초반에 1500명 다 차버려서 못 들어갔거든요 ㅠ_ㅠ)a 더 자세한 정보는 http://steamcommunity.com/groups/MSG2015 여기 가보시면 있사옵니다.. 세션이 있는 1500명의 협동 DPS로 진행하는 거라서 그룹업 잘된 곳에 가면 금새 게임레벨이 올라가더라구용~! 

Madtomato 2015.06.13 15:43 Files첨부 (1)

저는 제가 제방 맹거서 했는데 어쩌다 이렇게 됬을까요 ㅋ; 지금 쥬라기 월드 보고 온사이에 2455레벨입니다..==

두부한모 2015.06.13 16:28

이게 1500명이 한 방에서 같이하는 세션에 랜덤으로 접속되는거라서용 +_+; 토마토님은 자동으로 세션에 들어가신 것 같아용

알파팀 2015.06.13 15:10

방에 자동참여말고 직접 참여하는 사람이 많고 그 사람들이 아이템을 잘 써주고 나도 아이템을 잘 쓰면 쭉쭉 올라갑니다

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크..리눅스 어렵네요

5. 현세대 콘솔중 만족스런 게임과, 타 기기를 소유하고 싶게 만드는 게임들

6. 급피곤하네요ㅠ

7. 페스티벌과 12일 출석을 맞바꿨습니다.

8. 소소한 지름ㅠ

9. 할인목록 분류가 24시간(오늘의 할인)/12시간(깜짝할인) 외에 더 있네요?

10. 6월15일부터 국내미심의 대리구매 제한

11. 마트다녀왔습니다

12. 2015 E3 엑스포 게임쇼 곧 개막하는군요

13. E3 2015가 기대되는 이유 또 하나

14. 일을 하면서 가계를 책임져야 한다는 건

15. 방금 뭔가 멍청한 글을 봤다면

16. 몬스터 여름 게임 해서 오랜만에 가방을 봤더니 이상한 기프트가 있네용 ?

17. 영상 찍는 일이 손에 안잡히네요...

18. 벨브 컴플팩 어떤가요?

19. 어...? 어...!

20. ㅋㅋㅋㅋ 지갑 Fail.

21. 전세계의 강다구들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22. 썸머세일 페이지에서...

23. of 잡담

24. 몬스터게임..

25. 출석이 또...

26. 7월에 개봉되는 새로운 마블 영화 "앤트맨"

27. 스팀 세일에 다들 잘 버티고 계신가요??

28. 배트맨 아캄나이트 리뷰어 점수 6월19일 엠바고 해제

29. 다들 스팀세일에 열광할때 저는 ...

30. 남들이 스팀 세일에 몰두할때 ...

31. 세인츠로우 3에서 A 특공대 패러디가 나오더군요.

32. 7년된 메인보드가 드디어 저세상 갔습니다...

33. 마우스 고민이네요.

Board Pagination Prev 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE