?

?

Extra Form

Cap 2015-06-21 15-03-25-186.png

스팀으로 구매하니 25프로 할인이 되어 있고, 그냥 구매했습니다.

이유가 그냥 출시일때 배트맨 아캄나이트를 플레이 하는기간동안 시즌패스 컨텐츠가 나와서 즐길때 즐기자 라는 생각으로 6개월동안

시즌패스 컨텐츠 나올때 즐기다가

위쳐 3 시즌패스로 넘어가야겠네요. (위쳐 3 시즌패스는 9월쯤 구매할 예정입니다.)

1년이든 2년이든 시즌패스 컨텐츠가 나오고 할인을 할때 가격이 떨어지겠지만 그냥 즐길수 있을때 제값주고 빨리 즐기자는

생각에 오늘 스팀 할인이고 해서 그냥 구매했습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-04 12:35 이야기 > 월광보합 구매를 할려는데 괜찮나요? *6
  2. 2017-06-04 12:06 이야기 > 게임동영상 자막 고수님들 부탁드립니다 *3
  3. 2017-02-07 23:52 이야기 > 포아너 쿠폰에 대해 잡설 *1
  4. 2016-12-21 20:16 이야기 > 웹관련 능력자님 도움이 필요합니다. 코드 부분입니다. *4
  5. 2016-11-25 22:15 이야기 > nvidia 와치독스2 프로모션 코드 등록 방법 *5

ReignXx 2015.06.21 16:17

저는 이번 세일 기간에 그리드 오토스포츠 시즌패스 구매했는데....ㅋㅋㅋ

사해 2015.06.21 17:12

유정님 글보고 바로 질렀네요 저도 ㅎㅎ

좋은 주말 되세요 ^^

김유정 2015.06.21 19:03
    이번 시즌 패스를 구매하니 마음이 포근해지더군요. 그것만으로 된것 같습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아으 ... 샀드만 32비트 미지원이네요 ...

5. 지름 신고합니다.

6. 한탄

7. 다시 홈페이지가 돌아왔네요.

8. ITCM 운영진 분들께 드리는 건의사항.

9. 사람이 아닌 듯....어떻게 저런게 가능한지....

10. 이것으로 내 턴을 마치지..

11. 실시간 음성 번역의 시대?

12. PS4 DUALSHOCK 4 Black UnBoxing

13. 아캄나이트 프리로드 소식이 아직 없네요??

14. 배트맨 이벤트 당첨 인증샷입니다

15. 드디어 1억 몬스터 배지 만들었네요.

16. ITCM 배트맨 아캄 나이트 이벤트 당첨자 발표!

17. 스팀여름할인 결과

18. wb 게임이라 그런지 ...

19. 가마가마에서 샀는데 메일로 재고 없다 해서 한참을 기다려도 안오네요 ㅜㅜ

20. 이번 세일은 큰 가격 오류가 없었네요.

21. 위쳐3 개발비 만큼 돈을 쓴다면 어떤 게임을 만들까?

22. 전격 대만 여행기 : 3/4일차 (중정기념당, 용산사, NTUT, 예류지질공원)

23. 전격 대만 여행기 : 2일차 (ASUS본사, 신트렌드, 타이페이101)

24. 전격 대만 여행기 : 1일차 (컴퓨텍스, 스린야시장)

25. Cdkeys 좀 걱정했는데 바로 키 보내주는군요...

26. 올해 pc goty 예상

27. 금년 여름 세일 구매 리스트 결산...

28. 메트로 리덕스 번들 사려는데 차이가 큰가요 ?

29. 헤헤 결정장애는 괴로워요

30. [스포일러 주의]여름 할인인데도 배트맨처럼 사고 싶은데 별로 없구 아캄 나이트만 기대되네요

31. (이벤트참가) 배트맨 시리즈는 굉장한것같아요

32. 정말.....분노가 치밀어오르네요.....

33. IT ENJOY쇼핑몰에서 하나 질렀습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE