?

?

Extra Form

일종의 타임라인 스플릿 현상인건지 모르겠지만,

분명히 저한테는 

스크린샷 2015-06-20 22.14.19.png

이렇게 보이는 활동란의 구입창이...

친구분들이 댓글을 달아주시는 것마다 가보면 게임 등록 수가 다르게 나눠져서 알림이 오네요.

스크린샷 2015-06-20 22.14.03.png

그래서 클릭해서 가서 보면 아래와 같이 나눠져 있습니다.

이건 3개가 등록되어 있는 타임라인...

이건 4개가 등록되어 있는 타임라인...

각각의 타임라인에 따라서 좋아요 갯수도 다르고, 거기에 달리는 친구분의 댓글도 저마다 다릅니다.

분명히 저한테는 

이렇게 보이는데 말이죠...; 

친구분들이 거주하는 국가/지역 시간대별로 나눠지는건지, 아니면 섬머 세일이라서 나눠지는 건지 신기할 따름이군요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

Who's 사시코

steamNameCard.php?member_srl=46983264

▼ 펼쳐 보기
    낮잠 2015.06.20 22:54

저두 그러더라구요.. 따로 구입한 게임 활동창은 안보이고, 하루동안 구입한 게임 활동창밖에 안보이던데..

사시코 2015.06.21 00:01
    이거 하루동안 구입한 건데도 나뉘니 더 이상하네요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 지름 신고합니다.

5. 한탄

6. 다시 홈페이지가 돌아왔네요.

7. ITCM 운영진 분들께 드리는 건의사항.

8. 사람이 아닌 듯....어떻게 저런게 가능한지....

9. 이것으로 내 턴을 마치지..

10. 실시간 음성 번역의 시대?

11. PS4 DUALSHOCK 4 Black UnBoxing

12. 아캄나이트 프리로드 소식이 아직 없네요??

13. 배트맨 이벤트 당첨 인증샷입니다

14. 드디어 1억 몬스터 배지 만들었네요.

15. ITCM 배트맨 아캄 나이트 이벤트 당첨자 발표!

16. 스팀여름할인 결과

17. wb 게임이라 그런지 ...

18. 가마가마에서 샀는데 메일로 재고 없다 해서 한참을 기다려도 안오네요 ㅜㅜ

19. 이번 세일은 큰 가격 오류가 없었네요.

20. 위쳐3 개발비 만큼 돈을 쓴다면 어떤 게임을 만들까?

21. 전격 대만 여행기 : 3/4일차 (중정기념당, 용산사, NTUT, 예류지질공원)

22. 전격 대만 여행기 : 2일차 (ASUS본사, 신트렌드, 타이페이101)

23. 전격 대만 여행기 : 1일차 (컴퓨텍스, 스린야시장)

24. Cdkeys 좀 걱정했는데 바로 키 보내주는군요...

25. 올해 pc goty 예상

26. 금년 여름 세일 구매 리스트 결산...

27. 메트로 리덕스 번들 사려는데 차이가 큰가요 ?

28. 헤헤 결정장애는 괴로워요

29. [스포일러 주의]여름 할인인데도 배트맨처럼 사고 싶은데 별로 없구 아캄 나이트만 기대되네요

30. (이벤트참가) 배트맨 시리즈는 굉장한것같아요

31. 정말.....분노가 치밀어오르네요.....

32. IT ENJOY쇼핑몰에서 하나 질렀습니다.

33. 아캄나이트 시즌패스 구매했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE