잡담

D-3

?

?

Extra Form

D-3

배트맨 아캄 나이트

이제 3일 남았군요 6월23일  정식한글화 발매 모든준비 완료

현재 16개 웹진 평균점수 91점이네요

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

실기 2015.06.20 11:26

24일 2시가 아닌가요?

• ?
    에드힐스 2015.06.20 11:28
    스팀에서 태평양기준 24일 오전2시 맞긴하는데 시차때문에 우리나라에서는 23일 플레이 가능할수도 있습니다. 그게 오전일지 오후일지는 23일 되봐야 알수있을거 같고 스팀 프리로드는 21일~22일사이 시작될까 합니다.
    Darchon 2015.06.20 19:05

스팀에 표시되는 기준으로는 PDT 기준 23일 오전 10시, KST 기준 24일 오전 2시가 맞습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아으 ... 샀드만 32비트 미지원이네요 ...

5. 지름 신고합니다.

6. 한탄

7. 다시 홈페이지가 돌아왔네요.

8. ITCM 운영진 분들께 드리는 건의사항.

9. 사람이 아닌 듯....어떻게 저런게 가능한지....

10. 이것으로 내 턴을 마치지..

11. 실시간 음성 번역의 시대?

12. PS4 DUALSHOCK 4 Black UnBoxing

13. 아캄나이트 프리로드 소식이 아직 없네요??

14. 배트맨 이벤트 당첨 인증샷입니다

15. 드디어 1억 몬스터 배지 만들었네요.

16. ITCM 배트맨 아캄 나이트 이벤트 당첨자 발표!

17. 스팀여름할인 결과

18. wb 게임이라 그런지 ...

19. 가마가마에서 샀는데 메일로 재고 없다 해서 한참을 기다려도 안오네요 ㅜㅜ

20. 이번 세일은 큰 가격 오류가 없었네요.

21. 위쳐3 개발비 만큼 돈을 쓴다면 어떤 게임을 만들까?

22. 전격 대만 여행기 : 3/4일차 (중정기념당, 용산사, NTUT, 예류지질공원)

23. 전격 대만 여행기 : 2일차 (ASUS본사, 신트렌드, 타이페이101)

24. 전격 대만 여행기 : 1일차 (컴퓨텍스, 스린야시장)

25. Cdkeys 좀 걱정했는데 바로 키 보내주는군요...

26. 올해 pc goty 예상

27. 금년 여름 세일 구매 리스트 결산...

28. 메트로 리덕스 번들 사려는데 차이가 큰가요 ?

29. 헤헤 결정장애는 괴로워요

30. [스포일러 주의]여름 할인인데도 배트맨처럼 사고 싶은데 별로 없구 아캄 나이트만 기대되네요

31. (이벤트참가) 배트맨 시리즈는 굉장한것같아요

32. 정말.....분노가 치밀어오르네요.....

33. IT ENJOY쇼핑몰에서 하나 질렀습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE