소나타의 1P의 브레이크 밀림현상....

오래전부터 브레이크의 중요성을 생각하고 있었지만

금전적인 여유가 없으므로 미루고 미루고 있었는데

지인이 2P에서 6P 로 넘어가면서 쓰던 2P "옜다 니해라"

하는말에 오예~~ 하고 덥석 물어와서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12.6인치(320MM)로터 바로 연마 하였습니다.

부산에서 연마 잘하는 곳과 가격싼곳을 잘 찾아 수소문 한끝에 두짝 4만원에 해결하였고

연마하시면서 사장님이 조수석은 좀 변형이 많이 왔고 운전석은 괜찬타며 깍아주시는데

와 정말 깨끗해 지더군요 1P에서 2P 성능 차이를 느껴 보겠씁니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2014-12-19 16:23 이야기 > 2P 업그레이드를 위한 디스크 연마 *1
  2. 2014-12-19 16:18 이야기 > 드디어 타이어 바꿈
  3. 2014-11-13 23:56 핫그레이드 시즌4 > 이벤트 응모 합니다.
  4. 2014-11-03 14:20 이야기 > 가입 하였습니다. ㅎㅎ *3

Articles

1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323
-->