?

?

Extra Form
원화 적용이 되었다 해서 7000원 결제해보니 7300원 정도 결제되었네요.

전에는 달러 환율 계산해서 7000원이라면 7100원 정도로 결제되었던 거 같은데, 이중 환전 수수료 때문이려나요..?
(이중 환전을 한 번도 겪어보지 못 해서 잘 모르겠어요. @_@)

음.. 이렇게 되면 현재로선 모바일 결제 서비스 zong이 수수료도 없고 제일 나은 것 같네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-06-30 21:03 요청게시판 > 나눔 게시판 관련 *1
  2. 2016-06-30 15:35 나눔 게시판 > 반헬싱 GOG 릴레이 나눔 (from. 픗힝님) *10
  3. 2016-06-15 01:50 요청게시판 > 할인/무료정보 게시판 *1
  4. 2016-06-02 04:37 이야기 > 자기 전에 잠깐 해본 Dead by Daylight 베타 *7
  5. 2016-06-01 22:55 이야기 > 오랜만에 이메일 정리를 했더니 *21

Who's 달콤

▼ 펼쳐 보기
    큼앙 2015.11.11 14:42

네.

안녕하심니까 2015.11.11 14:56

이중환전 맞네요  이제 폰으로 미리충전해놓고 쓰는게 제일 싸겠는데요  

달콤 2015.11.11 19:21
    이중 환전이 맞군요. 말씀 듣고 보니 월렛이 1달러당 1000원으로 계산되어서
    환율이 비싼 지금으로는 월렛 충전하는 쪽도 이득이었네요! 오호..