옆동네 뭐시기포럼에 딸려있는 티켓가지고 하는 기프트(steamgifts.com 아님)에서 데이즈 당첨 됬는데

친추걸고 말거니까 다음날 준다더니 기부자가 비공개로 바꾸고 대답이 없네요 ㅎ

기부 처음부터 준다는게 아니고 달라는 식의 기부자가 댓글을 남기긴했지만 진짜로 안줄줄은 몰랐네요(욕을 먹으니까 결국 준다고 해명은 해서 믿었건만)

뭐 어차피 공짜고 제가 손해나는건 없고 기부받는 입장이지만 이걸 이용해서 장난하고 비매너하는 행위는 조금 그렇네요

웃긴건 그 기부자도 딴 기부에 당첨됬는데 그쪽 기부자도 게임을 안주는 듯 댓글로 달라고 반협박 중ㅎ

그 사이트는 관리도 안되는것 같고 조금 막장이네요...

역시 확률은 낮아도 기본적인 매너가 있는 steamgifts가 답인듯 하네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-07 17:14 이야기 > 실수로 신고한 경우에 대한 재제도 있을까요?
  2. 2018-04-06 15:48 이야기 > 크루세이더 킹즈 dlc가 엄청나던데 *6
  3. 2018-04-04 22:08 이야기 > 나눔게시판에 먼 댓글이 이렇게 많나 봤는데 *10
  4. 2018-04-01 19:39 이야기 > (주저리)맹목적인 ps4프로 찬양은 눈쌀이 찌푸러지네요. *18
  5. 2018-03-06 21:45 이야기 > 읽지 않은 메세지 표시를 지우고 싶습니다. *3

TAG •

Who's 리베

Articles

1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216
-->