(이 짤에는 두가지 오류가 있습니다. 찾으시는 분 있으면 댓글을! ㅎㅎ)

10월부터 구입한 내역을 살펴보니

어제 원화로 바뀌었다고 갑자기 넘 질러 댄거 같아요. 

(달러화 때 예구했다가 리펀드/재구입한 녀석들이 좀 있긴 하지만)

다음달 카드 청구 내역이 벌써부터 기대되네요. (GB) STEAMGAMES로 도배될 듯한?;;; 

겨울 세일 때까진 조용히 지름을 참고 지내야 겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-08-21 23:03 이야기 > 쉐오툼 어떻게 될 지 궁금하긴 하네요... *2
  2. 2018-06-23 13:14 이야기 > 세일리언 스크립트 막힘 문제 해결. *10
  3. 2018-06-22 16:59 이야기 > 세일리언 게임 레벨링 쉽게 하기 *8
  4. 2018-02-21 15:49 이야기 > 아이티엔조이에서 PC를 맞췄습니다... *14
  5. 2016-01-26 14:17 이야기 > STEAM 클라이언트 폰트를 바꿔보니... *11

TAG •

Who's 사시코

steamNameCard.php?member_srl=46983264

▼ 펼쳐 보기

Articles

1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216
-->