?

?

Extra Form

엔당만 써오면서 이 좋은걸 안쓰고 있었네요 ㅠ

좋다는 글을 본적이 있는데 그냥 흘렸다가

오늘 적용했는데...

신세계네요 이렇게 좋은게 있었다니 ㅠ

그동안 프레임,수직동기화 때문에 엄청 고생했는데

정말 모르면 바보되는게 맞네요 ㅠ

하여간 정말 좋습니다 허허허

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기
    템프시롤 2015.03.09 20:54

글카가 좋지않으면 적응(절반)도 유용하죠...

pjw0414 2015.03.09 21:15
    카드가 그래도 780ti 오버버전이라 ㅎ

적응이 좋네요

덕분이 다잉라이트 꿀잼으로 하고 있습니다 감사해요 ㅎ
    Darchon 2015.03.09 23:22
    저는 인풋렉 때문에 인스펙터 58프레임 보정이 없이는 절대 단독으로 수직동기화를 쓰지 않습니다...
    pjw0414 2015.03.09 23:36
    수직동기화 off하고 58프레임 제한으로 하신다는 말씀?ㅎ
    Darchon 2015.03.10 01:55
    웬만큼 프레임 100대 이상으로 폭발하는 경우가 아니곤 수직동기화는 안 쓰구요.
    테어링이 심한 경우에는 수직동기화 걸고 인스펙터로 58프레임 걸면 인풋렉이 그나마 좀 완화되더라구요.