?

?

Extra Form

기술 하나도 모르고 그냥 스파2 하듯이 막 눌러 보았습니다.

1680*1050 해상도로 녹화한거라 유튜브 영상은 720p가 최대네요 ㅜ.ㅜ

글픽 죽이고 사운드 죽이고 상대 캐릭까지 진짜 죽이네요....

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
    Toph 2015.04.16 01:27
    역시 모탈컴뱃....악명 만큼이나 잔인하군요 그래픽은 어둡지만 깔끔한게 맘에 쏙 드는군요 ㅎㅎ

제가 격투게임에 관심만 좀 있었다면요 ㅎㅎ 그래도 멋진 게임임엔 틀림없네요 ㅎ
    ipuni 2015.04.16 09:56
    잔인함이 부각되지만 그거 없이도 훌륭한 게임이라 생각 듭니다. :)
    과거 모탈이 대회에서 시각장애인이 소리로만 듣고 연승한 전례도 있던 게임이죠 ^^ 사운드도 일품입니다.
    사시코 2015.04.16 09:46
    피니쉬하는 맛에 하는 모탈컴뱃이죠. 2가지 패턴이 있나보네요.
    ipuni 2015.04.16 09:56
    패턴은 더 다양해졌습니다.
    기술 익히는데 시간이 오래 걸릴 것 같아요 ㅠ.ㅠ
    토끼티모 2015.04.16 13:41
    아 구매할 게임이 늘어나고 있어서 기분이 좋네요 ㅋㅋ
    Altiplano 2015.04.16 15:06
    뼈 소리 살벌하군요 ㄷㄷㄷ