깐 붐이 일었고 (그 이유가 가격이 크지 만) 여러분들이 구매를했는데

겜 자체가 좀 매니아 틱해서하는 분들은 계속하고 아닌 분들은 금방 접 더라구요 ~

저는 상당히 빠져서 열심히했는데

레벨 224까지 키 웠습니다 ㅋㅋㅋ!

(224)에서 플레이 도중에 렙업을해서 225가되는 순간 ... 갑자기 레벨이 1로 ... 되네요 -_-

너무 황당해서 바로 제작사쪽에 문의를하니 일단 테스트 중이고 알아 보는 중 이니 기다려 달라 네요

그리고 좀 전에 위에서 말한 알아보고있다, 테스트 중이다라는 말을하면서 마지막 줄에 ...

우리는 당신이 우리의 게임을 좋아하는 당신이 그것으로 모든 시간을 투자하는 것이 매우 행복하다. 당신은 Vermintide에서 최고의 가장 높은 LVL 순위입니다! 즉 환상적이다! 잘 했어!

이렇게 왔네요 ㅋㅋㅋ 허허허 좀 신기하기도하고 ...

그리고 미안 하단 의미로 훌륭한 모자를 준다는데 ... 뭘 줄지 궁금하네요 ~

위자드, 드워프 2 캐릭 만 빨강 모자를 얻으면 빨강 모자 파밍이 끝이긴한데 ... 기대 되네요 ㅋ

그 전까지 일단 신디케이트 나 즐기고 있어야겠습니다 ㅎ

(참고로 12/3 일날 대규모 업뎃이 있습니다 모드, 템 추가! 생각보다 겜이 잘 팔려서 무료 업뎃이라고하네요!)

이 게임의 최신 글
  1. 워해머 버민타이드 키 입니다 *2
  2. Warhammer Vermintide Franchise Bundle *8
  3. Warhammer: End Times - Vermintide 무료 *17
  4. Fanatical Favorites - Build your own Bundle *9
  5. DREAM TEAMS Game Bundle *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-16 23:41 이야기 > 히트맨2 dlc는 어떤걸 구매해야 하나요? *2
  2. 2020-03-30 09:17 이야기 > Middle-earth: Shadow of War Expansion Pass 완전판인가요? *4
  3. 2020-02-09 14:45 이야기 > 체크카드 페이팔 결제시 바로 돈이 안빠지나요? *5
  4. 2020-01-28 13:20 이야기 > 에픽런처 한국국가변경으로 한달걸렸네요... *8
  5. 2019-12-26 19:55 이야기 > 에픽 고객센터 재정신이 아닌거 같네요 *10

TAG •

Who's pjw0414

^^

▼ 펼쳐 보기

Articles

1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211
-->