오늘따라 왠지..친구분들 따라 가는방마다 버티기가 꼭 걸려서 몇판했는데..

그중에 참신했던 버티기 feat. HAV

저난이도 (7) 라서 가능했던건지.. 아니면 헬다이브쯤 가도 저런식으로 되는지 실험은 못해봤지만,

탱크나 워커류가 최우선적인 어그로를 끄는 성질때문에 저상태로 거의 몇십초 가까이 버텼던거 같습니다

비록 전 수송선 착지와 함께 터진 탱크+어그로 풀린 적들때문에 탈출 못했지만..ㅜㅜ

탱크 어그로+탱크 힐+잡몹처치까지 붙으면..ㄷㄷ

이외에도 헬다이브 400버티기도 몇판 리트라이끝에 깼는데..사방 테슬라+센터 호출기를 스샷 못찍은게 아깝네요ㅜ

그때는 너무 정신이 없어서 찍을생각도 못했습니다

버티기가 재밌긴한데 헬다이브쯤 가면 한판한판이 너무 지칩니다!!ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 헬다이버즈2 100% 달성 *18
  2. 헬다이버즈 DLC는 어떤걸 사야될까요 =ㅅ=? *4
  3. 헬다이버스 지금 무료기간 잠깐 보고 사기에는 실플레이 유저들이 좀 적겠죠? *6
  4. 핼러윈 할인 + 주말 특가 + 무료 플레이 *19
  5. 헬다이버즈 도전과제 100프로! *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-02-20 13:16 이야기 > 디비전 반응속도가 좀 이상한건 저만 그런가요.. *6
  2. 2016-02-16 21:17 이야기 > 오버워치 아시아 베타가 내일입니다. *5
  3. 2016-01-29 05:06 이야기 > [Opening] Rise of the Tomb Raider *2
  4. 2016-01-29 03:10 이야기 > 툼레이더 속도가 너무 안나오네요..ㅜㅜ
  5. 2016-01-24 23:42 이야기 > 매드맥스 엔딩보았습니다. *4

TAG •

Who's 땡구대장

Prev 반 헬싱 의외로 재밌네요 반 헬싱 의외로 재밌네요 2015.12.27by FAHRENHEIT 툼레이더 신작 1월 가능성이 높은듯 하네요 Next 툼레이더 신작 1월 가능성이 높은듯 하네요 2015.12.27by RuTel

Articles

1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210
-->