잡담

반 헬싱 의외로 재밌네요

?

?

Extra Form
무료 배포해서 해봤는데 생각외로 괜찮네요

동유럽 게임 특유의 어설픈 분위기가 있지만..

심각한 단점은 로딩이 왜이리 많은지... 개적화는 덤이네요 ㄷㄷ

로딩이 짧은 편도 아니고 위쳐보다 약간 빠른정도니 기다리다 미치겠더라구요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-25 11:15 이야기 > 유쁠 인터넷 쓰시는분들 해외망 괜찮나요? *12
  2. 2017-01-15 12:52 이야기 > 월페이퍼 엔진 욕심낼 수가 없네요 ㄷㄷㄷㄷ *11
  3. 2017-01-14 21:11 이야기 > PC조립 끝내고 벤치마킹 해봤습니다. *6
  4. 2017-01-08 21:58 이야기 > 드디어 살아났네요 ㅋㅋ *7
  5. 2017-01-06 17:14 이야기 > 슬림/성능/가격 세 가지를 다 잡는 CPU 쿨러!! *12

LostARK 2015.12.27 17:45

전... 2,3, 하고 나서 파이널 컷 할 생각이었는데... 한글 패치가 2,3이 없어서 현재 어크 중이라죠 -ㅅ-;;;

FAHRENHEIT 2015.12.27 18:00
    영문으로 하는데 다 스킵해버립니다 ㅋㅋ
    루팅이랑 스킬 찍는 재미로만 하네요
    리카이링 2015.12.27 19:01

그쵸 저도 요새 반헬싱 열심히 하고있네요 ㅎㅎ

번들에 딸려왔는데 생각보다 재미있어요~

FAHRENHEIT 2015.12.27 22:23
    무진장 불친절한 게임인데도 기본적인 재미가 살아있어서 계속하게 되네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 지난 4일간의 행적

5. 홈월드:키락 사막 실기 영상이 나오지 않아서 아쉽군요 ㅠㅠ

6. [누벰] 로드 오브 더 폴른 디럭스 에디션 약 6400원

7. 참... 지금까지 멍청한 생각을 했네요...

8. 나.는. 옵.티.머.스.프.라.잉?.이.다

9. 연말할인 배지만들기용 카드 교환하실 분 있으신가요? (1,3,4,5 -> 7,8,9번 찾음)

10. 산타요정 : 뭐셔? 플스4를 만들라고? 빼애애애액

11. 오리진에서 처음 구매했습니다.

12. 그럼 저도 2015년 ITCM 결산!

13. 아 어크 2...

14. The Black Ice Boys (5번 카드) 있으신분?

15. 컴플리트 하나 추가요~

16. ???:지난 크리스마스 선물이란다

17. 스팀의 유저 농락...

18. 반 헬싱 의외로 재밌네요

19. 헬다이버즈는 플레이방식이 은근 다양하네요 ㅎㅎ

20. 툼레이더 신작 1월 가능성이 높은듯 하네요

21. 흠..자꾸 누가 배틀넷 해킹하려고 하는거같네요.;

22. 2015년 스팀&ITCM 결산

23. 이번 해의 지름 정리입니다 ㅋㅋ

24. 게임 구매목록을 정리하는데 돈이 남네요?!

25. 2015년 클리어 게임 리스트

26. 스팀아 아프지마ㅠㅠ

27. 스팀 서버 안고쳐졌나 보네요 ㅠㅠ

28. 올해는 제 스팀성장률이 바닥을 기었네요

29. 결국 게이브의 마수에...

30. 지금까지 실제로 스팀에 헌납한 금액...

31. 19++)) 인디갈라 The ADULT ONLY Sexy Girls Bundle #2 IS LIVE

32. 아 살께 없다는 말은 거짓말입니다.

33. 100%

Board Pagination Prev 1 ... 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE