?

?

Extra Form
영화보러 가는 길에 모바일 스팀 들어가보는데 친구 온라인 현황은 재대로 나오지만서도 막상 채팅을 하려고하면 모두 오프라인 상태로 나오네요 ㅋㅋ

돈번만큼 일해라 밸브 ㅠㅠ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2015.12.27 13:12

마이유님한테 욕했는데 안가지더라구요 :P

마린웨이브 2015.12.27 13:14
    맨날 욕하셔서 세삼스럽지 않네여 :P
  • ?
    하얀까마귀 2015.12.27 13:21
    스팀이 어제부터 계속 아파합니다ㅠㅠ
    일해라 밸브!!
    마린웨이브 2015.12.27 13:41
    씨름씨름 앓네요 ㅠㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 언더테일 사운드트랙 사양 무시무시하네요....

5. 지난 4일간의 행적

6. 홈월드:키락 사막 실기 영상이 나오지 않아서 아쉽군요 ㅠㅠ

7. [누벰] 로드 오브 더 폴른 디럭스 에디션 약 6400원

8. 참... 지금까지 멍청한 생각을 했네요...

9. 나.는. 옵.티.머.스.프.라.잉?.이.다

10. 연말할인 배지만들기용 카드 교환하실 분 있으신가요? (1,3,4,5 -> 7,8,9번 찾음)

11. 산타요정 : 뭐셔? 플스4를 만들라고? 빼애애애액

12. 오리진에서 처음 구매했습니다.

13. 그럼 저도 2015년 ITCM 결산!

14. 아 어크 2...

15. The Black Ice Boys (5번 카드) 있으신분?

16. 컴플리트 하나 추가요~

17. ???:지난 크리스마스 선물이란다

18. 스팀의 유저 농락...

19. 반 헬싱 의외로 재밌네요

20. 헬다이버즈는 플레이방식이 은근 다양하네요 ㅎㅎ

21. 툼레이더 신작 1월 가능성이 높은듯 하네요

22. 흠..자꾸 누가 배틀넷 해킹하려고 하는거같네요.;

23. 2015년 스팀&ITCM 결산

24. 이번 해의 지름 정리입니다 ㅋㅋ

25. 게임 구매목록을 정리하는데 돈이 남네요?!

26. 2015년 클리어 게임 리스트

27. 스팀아 아프지마ㅠㅠ

28. 스팀 서버 안고쳐졌나 보네요 ㅠㅠ

29. 올해는 제 스팀성장률이 바닥을 기었네요

30. 결국 게이브의 마수에...

31. 지금까지 실제로 스팀에 헌납한 금액...

32. 19++)) 인디갈라 The ADULT ONLY Sexy Girls Bundle #2 IS LIVE

33. 아 살께 없다는 말은 거짓말입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE