잡담

이벤트 인증합니다~~

?

?

Extra Form

다사다난했던 올 한해였는데,,

연말에 제게 이런 행운이 올줄은 정말 몰랐네요 ㅎㅎㅎ

어크팬으로 당연한 선택이었겠지만, 무지개보단 암살자를 선택했습니다.

그래픽카드 때문에 로그랑 유니티를 건너뛰었었는데, 신디가 생기는 바람에 모아야 겠다는 생각이 드네요..

AC3은 스팀판 유플판 두번 등록하느라 중복이 된게 아쉽;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아무튼 저같은 무명유저에게도 동등한 이벤트 참여기회를 주셔서 감사합니다~~~

http://itcm.co.kr/g_board/650721

그리고 당첨기념 나눔했는데, 역시 제 나눔은 번들게임이라 참여하시는 분이 적네요 ㅠㅠ

Murdered 는 나름 재미지게 했던 게임인데, 이렇게 원하시는 분이 적을줄이야 ㅠ

K1000 2015.12.30 21:24

축하드려요^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 아래 두 분이 정말 부럽습니다.

5. 불타는 스무살이 되었습니다.

6. 이젠 정말 스무살입니다:)

7. 2016년 새해 복 많이 받으세요~!

8. 요즘 좀 처지시나요?

9. 내려가지 않는 녀석

10. [스압] 올해의 턴은 여기서 종료...

11. 미리 적어놓는 HAPPY NOOB YEAR

12. 나눔 당첨됬습니다. 인증합니다.!!

13. (해결) 엄청 오랜만에 나눔에 당첨되었는데...

14. 2016년 1월 신작게임 소개

15. (링크) 언더테일 한글화 진행 공지

16. 그래도 마지막 날 운이 생겼습니다!

17. 견적 봐주시면 감사하겠슙니다!

18. 반갑다 병신년아 !!

19. ITCM 경품 케이스 잘 왔습니다~

20. 엔비디아 쿠폰 가격이 폭풍 하락 중이네요.

21. 하.. 땡기네요

22. 정말 허망하네요

23. 게임스탑에서 괜찮은 딜이 안뜨네요

24. 와... 큰일날뻔했네요...

25. 방 완성!!

26. 나눔 인증합니다!

27. 스팀에서 왜 대기열을 보면 트래이딩카드를 주는지 알 것 같아요!

28. 다음팟에 이런 기능도 있군요?

29. 100%

30. 와치독스가 70% 할인중입니다.

31. 2015년의 마지막 날 입니다.

32. 드에 인퀴지션 초벌100프로 미검수 V2버젼 공개

33. 누님 방을 만들어드리고 있습니다..

Board Pagination Prev 1 ... 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE