?

?

Extra Form

최신 게임인 몬헌 스토리즈2에서 은박이 떴는데..  

미소녀 게임이 아니라선지 예상보다는 가격이 낮네요...  아직 거래량이 적긴한데... 2~3천원 수준일듯 합니다.

요즘 거의 한두달에 한번은 은박카드가 뜨는것같네요.  

아니 이런 운은 스팀카드말고 로또에 좀 쓰고싶은데......--;;;

angryM1M4 2021.07.12 23:51

와 축하합니다 ㅋㅋ

근데 최신 인기 게임인데도 생각보다 ;;; 싸네요,,, 역시 미소녀 게임에는 영 안 되네요 ㅋㅋㅋ

어우야ㄷㄷㄷ

축하드려요!

이부프로펜 2021.07.13 12:41

이런.. 아유리아 은박인데 가격이 생각보다 좀 약하네요ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 초이스 퍼즈 했더니... 쿠폰이..

5. 험블 초이스 5월 - 3개의 게임 선공개

6. Black Ops Cold War 멀티 무료 체험 행사로 적어보는 OST 덤핑법

7. 몬스터헌터 라이즈 2.0 업데이트 정보

8. 컴퓨터사양 질문있습니다ㅜㅜ

9. 극한탈출 9시간 9명 9개의 문(Zero Escape) 엔딩 소감 (약스포)

10. 게임에 흥미가 떨어졌네요

11. [psn] DaysGone - Old Sawmill 테마 무료

12. 코에이 테크모 환장의 아틀리에 DX 근황...-0-

13. 니어 레플리칸트도 부스터팩 장사가 쏠쏠하네요.

14. 드퀘 빌더스2 게임패스 추가

15. 몬헌 라이즈 친구와 사냥 더블 프레젠트 캠페인

16. 니어 레플리칸트 스팀판 현재 상황

17. 스타2 10주년 업적 올클리어 했습니다.

18. 스팀 가입 9년만에 10K 달성

19. 어차피 스쿠애니에 니어 시리즈 최적화 기대도 안했잖아요?

20. 로즈가 추가되었군요.

21. 니어 레플리칸트 스팀판 간단소감

22. 자연 친화 아파트

23. 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다...

24. 파워 LED가 자꾸 타버리네요.

25. 여행가기 딱 좋은 계절이네요

26. LA느와르 몇일전 업뎃으로 이제 한글이 안 되네요

27. GTA 온라인 다이아몬드 주간 외 소소한 정보 그리고 잡담.

28. 새로 할 겜들 샀어요

29. 니어 레플리칸트 오픈크리틱 점수

30. 넷플릭스에 바다오염 관련 충격적인 다큐멘터리가 있네요

31. 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ

32. 일단 이번시즌도 숙제 완료

33. 용과같이 극2 100% 달성했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE