?

?

Extra Form

Screenshot_20210701-010920_ !.jpg

모바일 리듬게임 - 아이돌 마스터 밀리언 라이브! 시어터 데이즈

2주년 이벤트가 시작했습니다 (한섭)

전에는 코노미 츠무기 아슬하게 걸려서 전 아이돌 in1000은 실패했던터라. (코노미 1004위, 츠무기 1003위...ㅜ)

이번에는 전 아이돌 in1000은 할 수 있게 힘내봐야겠어요.

Screenshot_20210701-021103_ !.jpg

데일리 미션은 쉬워서 쉽게 보상받았습니다.

Screenshot_20210630-112134_ !.jpg

촬영(가샤)은 망

Screenshot_20210701-021202_ !.jpg

치하야 1000위 내 진입은 쉽지 않겠죠?

Screenshot_20210701-021144_ !.jpg

일단 치하야 의상은 선택해서 바로 받았습니다.

Screenshot_20210701-021122_ !.jpg

최고보상인 SSR 확정 촬영 티켓 2장은 아마 쉽게 받을 거 같네요.

워낙 열심히 달리는 유저들이 많아서요;

ITCM에 밀리유저가 많은진 모르겠지만 다들 화이팅입니다~!

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

가즈아~

RuTel 2021.07.01 02:59
    ㄷㄷ 초반이지만 역시 굇수님;
    타락한푸우 2021.07.01 07:19

않이;; 한눈에 봐도 엠블럼 숫자와;; 랭킹순위가 위용을 드러내는군요 (;´д`)ゞ

코코넛님은 괴물인 거쉰갓!!

RizeWave 2021.07.01 21:32
    이런분들을 위해 리프레쉬 타임이 존재하는겁니다 여러분!! ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PS3,PSVita 스토어 폐쇄 철회

5. 8주년 기념일

6. Play at Home 호제던 오늘부터 준다는데...

7. SG워너비 의 '살다가' 커버해봤습니다

8. 스컬 첫 클리어했습니다.

9. 뒤늦게 기계식 키보드에 입문했습니다.

10. 슈퍼마리오 3D월드+퓨리월드 샀어요

11. 백신 맞았는데 좀 괴롭네요.

12. 디아블로2 레저렉션 알파버전 소감

13. 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요?

14. Hand of Fate 2 다음주에 무료로 주네용!

15. GTA 온라인 4/20일 단 하루 무료 구매 아이템들과 잡다한 소식

16. CALL OF THE TEMPESTARII

17. 어몽어스만 하면 핵버벅거림..

18. 뇌에 컴퓨터칩 심은 원숭이가 생각만으로 게임하는 영상

19. 요즘 컴퓨터는 완본체가 더 가성비 좋군요.

20. 도전과제 100% 달성

21. it takes two 게임

22. 디아블로 2 테크니컬 알파라서 해 봤습니다.

23. 워해머40k 글라디어스 창작마당에 인트로 더빙까지 한글패치2 나왔네요

24. GTA 온라인 무료 랠리카 지급과 세가에 대한 푸념.

25. 아무리 해도 디아식 파밍은 재미가 없는거 같아요

26. 백신 맞으라고 연락이 왔네요.

27. 아웃라이더스 왜 실행이 되다 말다 할까요?

28. 모던 워페어(2019) 일부 용량 확보법 (한국어 음성/자막 포기)

29. 소소한 게임 보상들과 소식 그리고 잡담

30. 오늘 오후 2시 SKT 오큘러스 퀘스트2 판매 개시

31. 결국 흑인들 덕분에 이걸 샀습니다.

32. Fanatical 에서 Overfall 키가 다시 들어왔네요.

33. 생각치도 못했던 게임이 스팀에 있네요...

Board Pagination Prev 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE