?

?

Extra Form

이거 보려고 3시부터 기다리고있었는데...

시간이 지나도 너무 좋네요 ㅎㅎ

내한 온다고 하면 바로 갈텐데...

아쉬움에 지금은 다 끝난 라이브 영상 다시 돌려보고있네요

참고로 3시 시작이었는데 딜레이되서 한 30분정도..? 스킵하고 보시면 됩니당

글쓴이 은월향님의 최신글
  1. 2023-11-05 17:44 이야기 > 쉐오툼 컷씬 스킵안되는건 너무 답답하네요 *8
  2. 2023-11-04 19:14 이야기 > 드디어 도과 100% 달성했네요 *11
  3. 2023-08-13 03:12 이야기 > Ember Knight 100% 달성 *7
  4. 2023-07-02 01:45 이야기 > 스팀 도과 보는 방식이 바뀌었네요 *7
  5. 2022-10-19 23:07 이야기 > 샨테 세븐사이렌 실망이크네요

Who's 은월향

잘부탁드립니다!!

▼ 펼쳐 보기
    설리 2019.03.16 16:14

어렸을때 정말 좋아했었는데 아직도 정정하시군요. 

otherside 좋아해요 ㅎㅎ

Raingray 2019.03.17 00:13

예전 라디오에서 들었던 밴드가 이 그룹인지 모르겠어요. (유명한 곡들 들어보니 아닌듯) ㅠ.ㅜ

90년대 그냥 음악만 연주하는 밴드(RHCP처럼 긴 이름)였던 것 같은데... 지금까지 못 찾고 있어요. ^^;

RATM 2019.03.17 04:55

Pat Metheny Group 아닌가요? 왠지 아닐것 같지만..

Raingray 2019.03.17 22:49
    감사합니다~ 해당 이름으로 곡들을 쭉 들어볼게요~ (맞기를 기원해 봅니다~ ^^)
    도ㅡ도 2019.03.18 12:31

최애밴드!! 

몇년전 내한했을때 갔는데

형님들 나이가 많이 드셔서

체력 달리는거 보니 안타깝더라구요 ㅜㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 내일이 수능이네요. 전 수험생은 아니지만...

5. 스팀 웹 접속이 안되네요

6. 오랜마에 험블 구입했네요 ㅎ

7. 문명을 켜는 실수를 하고 말았습니다

8. 이게 뭐하는 짓거리야

9. 지름) 어흑..양품온거같아요.

10. 포켓몬 실사 영화 트레일러가 공개됐네요

11. 로스트아크 친구 초대 이벤트 불판 만들어봅니다

12. '카우보이비밥' 넷플릭스에서 실사화 제작 예정

13. 지름신에게 굴복하고 질러버렸네요..

14. 무슨 약하셨길래 이런 기획을?

15. 라이젠이 뭔가 재미있어 보이는 게 많네요

16. 영화 리뷰어가 게임 리뷰를 한다면?

17. 풀스로틀 리마스터 한패 해주실 용자분 안계실까요? ㅠㅜ

18. 바이오하자드 HD 리마 한패 업데이트를 안해주네요....

19. 디즈니도 넷플릭스처럼 스트리밍 서비스를 한다네요

20. 라이젠에서 100% 당첨 이벤트 하네요.

21. 로아 중국 차단했다더니 그대로네요.

22. steamgift 당첨확률 100%

23. (Online) Fermion 6B MX ( 98.90% MAX COMBO )

24. 로스트아크 홈피 친추는 서버가 같아야 하나요?

25. 여기저기서 로아 얘기가 들리는군요.

26. 로스트아크 만렙까지 찍은 소감

27. 드디어 메달권에 진입했습니다!

28. 오늘 스푸키 하우스 엔딩봤습니다 ^^

29. 세상에나.. 닌텐도에서만 보던 미정이를 다른곳에서 볼줄이야;

30. 로아 점검 또 연장이네요

31. 로스트 아크 온라인 연장점검~!

32. 다시 보는 K/DA - POP/STARS MV (League of Legend)

33. 로스트아크 보안 뚫린 것 같습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE