?

?

Extra Form

유튜버 케이즈 에마누아(Kaze Emanuar)는 이 슈퍼 마리오 64의 롬을 개조하며 노는 것을 좋아하곤 했다. 그는 이 결과물을 유튜브에 올리기로 한 뒤 2012년부터 코딩으로 본래 게임에 없던 오브젝트와 모션을 활용해 독창적인 모드를 다수 만들어냈다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-11-14 11:07 이야기 > 적절한 찐따미 *1
  2. 2018-11-11 11:22 이야기 > 주말에 듣기 좋은 나른한 음악 *1
  3. 2018-10-21 14:47 이야기 > 슈퍼 마리오 64 개조 롬의 장인, 유튜버 Kaze Emanuar *1

흑빈랑 2018.10.21 16:01

와 ㅋㅋㅋ 포탈을

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. gta 정가 떨어진 건가요?

5. 이건 피싱인지 아닌지 정말 헷갈렸네요.

6. 하라는 렙업은 안하고...

7. 뫼한님의 도과 이벤트로 받은 선물 인증

8. 블레이 블루랑 길티기어샀는대 스토리만 보는용으로 어찌생각하시나요

9. 돌드럼즈 정들었네요...

10. Fanatical에서 Lord of the fallen 구입하실 생각 있는 분들

11. 뫼한님의 도전과제 이벤트에 참여하여 Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls를 받았습니다.

12. FANATICAL 할인이 꽤 건질게 있네요

13. [방종][대모임] 드퀘 빌더즈 마을을 만들어서 마왕을 잡는게임 합니다.

14. 스카이림, 언틸던vr 간단후기

15. 결국, 구매한 Sailaway...

16. 여름 세일 마무리 지었습니다.

17. 이번 세일 트레이딩 카드는 다 갈아야겠네요

18. 폰 소프트웨어 업뎃을 오랜만에 하더니..

19. LG가 드디어 스마트폰을 접는다네요!

20. 이번 여름 세일은 몇개만 사고 적당히 넘깁니다.

21. 컴퍼니 오브 히어로즈 2 확장팩이나 DLC가 복잡하네요...

22. 아마존에서 해외배송 무료

23. 모든 도전과제를 끝내고 써보는 리뷰 6 - 단간론파 -희망의 학원과 절망의 고교생-

24. 잇셈 활성화(?)를 위한 게임 관련 잡담들

25. 게임계정이 죄다 해킹당하고있네요

26. 아...(부스터팩 제작)

27. (스압) 세일리언 마지막 순간들

28. 세일리언 미니게임이 종료되었습니다

29. 세일리언도 막판엔 보스가 피가 많네요 ㅎ

30. 북미PSN 세일중입니다.

31. 세일리언 이제 끝나가네요.

32. 바하7 PS VR 간단 소감.txt

33. 레고 앤트맨과 와스프 캐릭터 및 레벨 팩 업데이트 및 영화 짧은 평.

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE