다렉에서 할인하길래 관심 있어서 구입했습니다만....

보니깐 스팀 컨트롤러 지원하는 게임이긴한대 전 그패드가 없어서....

그나마 패드로 게임해보겠다고 엑박원 패드 듀얼쇼크4 다 동원

인터넷에서는 엑박원과 360 둘다 프레임 작살나고 제대로 안된다고 하더군요 듀얼쇼크4로 하면 잘 된다는대

저는 그런거 없었습니다..

게임시작전에 패드 키고 게임중에 한번이라도 꺼지면 패드 안 먹는다는 글도 보이네요........

포기하고 키마로 해야겠군요........ ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. Killer Bundle 28 *6
  2. Prestige Collection - Build your own Bundle - May 2023 *5
  3. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  4. 에픽게임즈에서 무료로 나눠준 프레이라는게임이 한글패치가 있다는글이 있더군요 *13
  5. [Epic] Jotun: Valhalla Edition, Prey, Redout: Enhanced Edition 무료 *16
글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

TAG •

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기

Articles

263 264 265 266 267 268 269 270 271 272
-->