시험기간이라 컴퓨터에 예능 전참시 틀어놓고 보고있었는데 bgm으로 이선희의 인연이 나오더라고요.

잘듣다가 갑자기 bgm이 동영상이랑 안 맞는거 같아서 동영상을 일시정지 했는데 노래가 계속 나오더라고요.

순간 소름끼쳐서 10초간 정지했다가 노래어디서 나오는지 찾아보는데 컴퓨터에는 동영상과 폴더

외에는 그 어떠한 프로그램도 실행중이지 않았고 휴대폰에서 나는 소리도 아니었습니다.

다른집에서 나는 소리인가 하고 자리에서 일어나보니 소리방향이 정확히 스피커였고요.

그 순간, 그러니까 일시정지하고 약 1분뒤에 갑자기 노래가 뚝 끊겼습니다.

물론 노래가 끊겼을때 저는 어떠한 행동도 한적이 없고요.

저는 귀신을 안 믿다보니 아마 컴퓨터 오류였을것같기는 했는데 너무 무섭더라고요.

제 컴퓨터 안에 음악파일은 있었어서 틀어진줄 알았는데 지금 찾아보니 음악파일도 없네요.....

또다시 소름이 끼치는데 뭐였을까요? 비슷한 일을 겪으신 분은... 있으시려나요...

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 lejahy님의 최신글
  1. 2021-11-13 23:12 이야기 > (약약스포) 어려운 퍼즐게임 위트니스 엔딩 봤습니다. *3
  2. 2020-04-14 23:32 이야기 > 첫 월급 받고 바로 컴퓨터 사서 기숙사에 설치 했습니다. *5
  3. 2020-02-05 21:06 이야기 > 에픽스토어 다음주 무료게임에서 판데믹 빠졌네요.ㅠㅠ *23
  4. 2020-01-01 20:09 이야기 > 취업한겸 자신에게 축하선물로 많이 질러봤습니다. *18
  5. 2019-12-17 22:45 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~.

TAG •

Who's lejahy

Prev 여행을 이렇게 다녀야하는데 말이죠 ㅎㅎ 여행을 이렇게 다녀야하는데 말이죠 ㅎㅎ 2018.12.18by Harp 험블에서 어크 시리즈를 할인 중이네요. Next 험블에서 어크 시리즈를 할인 중이네요. 2018.12.18by 한량한낙엽

Articles

220 221 222 223 224 225 226 227 228 229
-->