유튜브 켰다가 이게 보이길래 낚시인가 싶어서 봤더니만....

진짜 팔고 있네요

가격은 $200

( https://gear.blizzard.com/us/overwatch-ultimate-genji-sword )

허허허헣

개인적으로 처음 영상 봤을땐 오오~ 살만한가? 싶었다가 음성 효과음 보고

바로 짜게 식어버렸네요ㅋㅋㅋㅋ

유튭 댓글들처럼 나름 옵치 방송하는 스트리머들은 

컨셉 잡고 놀 때 쓸만 할 것 같긴합니다...ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Articles

304 305 306 307 308 309 310 311 312 313
-->