?

?

Extra Form

최소 금관이 더럽게 안나와서 미쳐버리는줄 알았네요

너무너무 지겨워서 고원의 왈츠 하다가 (치치야크 + 레이기에나 5분컷) 역전 4보상 조사퀘 (3분컷) 번갈아서 하다가 

고원의 왈츠에서 땄네요

드디어 금관 각이다 했는데

200마리는 넘기지 않아서 천만 다행이네요 후......

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    Nemesis 2018.09.08 22:45

전 대충보고 꽤 크다,작다 싶으면 잡아보고 아니다싶으면 리셋하는데 그냥 다 잡으셨군요 ㅋㅋ

Medusa 2018.09.09 00:15
    저기서 반은 저번에 렙업용 이벤트 퀘였고

고만고만한 사이즈가 많이 나왔어요 ㅜㅜ
    Banlan 2018.09.08 22:46

크기 알려주는 모드라도 생겼으면..? ㅋㅋ

Medusa 2018.09.09 00:17
    뭐 하도잡다보니 이놈은 금관각이군 하는게 있어요
    tre777 2018.09.08 23:49

와 98마리.... 저는 왈츠만 달렸는데 치치 최대가 드럽게안뜨더라구요

Medusa 2018.09.09 00:16
    치치만 남으신거면 남으로 시작해서 달리면 바로 치치 보이니 그것만 잡고 귀환 잡고 귀환 하면 빨리 깹니다.
    괜한기대 2018.09.10 10:04

레이기에나에 대한 혐오를 멈춰주세요 ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [종료](21:9) Left 4 Dead2 코옵 방송합니다. FIFA 18

5. 데드스페이스 2 : 세버드 번역 한번 해보았습니다 ㅎㅎ

6. Good guy nick 업적을 위해 사야할것인가요..

7. 혼자 게임하는것도 망설여지는 독거노인. 이겨 내기 위한 방송

8. 인디게임 좋아하시는분~~?

9. 봄맞이 청소 했다고 신기한 아이템을 줬네요

10. 포트나이트 중국에도 진출 했네요.

11. GOOD GUY NICK업적 딸 수 있는 기간이 오늘까지입니다

12. 역설사 DLC 정책과 구성을 보면 참 너무하다는 생각이 듭니다. (스샷 8장)

13. 플스샀어요 ㅋㅋ

14. 드디어 공인인증서가 폐지된다고 합니다

15. 봄맞이 대청소 & 험블 앙코르 출석 완료했어요. :3

16. 험블 앙코르 미션이 있었군요...ㅠㅠ

17. 고민이네요..

18. TACOMA 엔딩봤습니다.

19. 봄맞이 대청소 이벤트가...

20. (스포조심)디트로이트 .비컴휴먼 저는 재밌었네요

21. 나눔받았던 콜오브듀티 시리즈 5개! 완료!

22. 험블 6월 월간번들에 선공개된 대지의 기둥 재밌네요

23. [트위치] 5월 세번째 숫자대포 나눔 이벤트 방송

24. 스팀 대청소 친구 추천 게임 플레이 과제 때문에 친추 좀 해주실분 있나요?

25. [종료](21:9)FaceRig+ FIFA18 / Left 4 Dead2 코옵 방송합니다.

26. 포트나이트 PVE는 맵우려먹기가 너무 심합니다..

27. 팔콤아.. 스팀은 한글화 안내니 ㅠㅠ

28. EU

29. 어제 저녁에 GOOD GUY NICK 과제를 얻기 위해 도전했습니다.

30. 배틀필드5 대실망이네요

31. 더크루2(The Crew2) PC버전 사양이 공개되었습니다! 와우! 갓적화!

32. 심심해서 찾아본 스팀 계정삭제 기능

33. [방송종료][대모임] 오락실 게임/ 경찰과 도둑/ 배그 방송합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE