?

?

Extra Form

아주 쉬어요

배틀넷으로 할려니 한국에선 등록 안됏지destiny.jpg

https://www.bungie.net/ko/User/coderedemption

번지에서 등록하니 되네요

글쓴이 uvyoyum님의 최신글
  1. 2023-11-02 16:03 이야기 > F1® Manager 2023 한글패치 소개합니다 *4
  2. 2022-01-08 14:23 이야기 > 비자카드 이벤트로 토탈워 워해머3 한정판 예구하기 *2
  3. 2019-12-17 14:35 ITCM이벤트 > 이벤트 참가
  4. 2019-03-19 15:51 이야기 > 풋매2019 해외 구매 *8
  5. 2019-02-06 12:12 이야기 > Bomber Crew 최저가 구매 *4

코코넛먹자 2018.09.08 21:48

헛 이런 꿀팁이..

BrownCity 2018.09.08 21:51

앗.. 이런 팁이..

혹시 포쉐이큰 구매하려고 하면 금액이 어떻게 나오는 지 확인 좀 해주실 수 있나요??

vitamin 2018.09.08 22:11

꿀팁이네요... 데스티니2 키 구하러 가봐야겠습니다.

흐으으음 2018.09.08 22:19

이런 법이 있군요. 알았으면 유럽계정 만들지 말 걸 ㅋㅋㅋ

늑대와향신료 2018.09.08 22:28

헉 험블 제공 데스트니2 맞나요?;;;

이렇게 한국배틀넷에 등록이 가능했던건가요? 아이고ㅜㅜ

Banlan 2018.09.08 22:37

물론 사진 않았지만 개꿀팁인것 같네요

이부프로펜 2018.09.08 22:44
    헐 그냥 다른 데스티니2키도 되려나 궁금하네요ㄷㄷ
    노잼마스터 2018.09.08 23:17

험블발 데스티니2 코드는 9자리가 아니라, 20자리인데...등록 못하는건가봅니다..

노잼마스터 2018.09.08 23:26
    혹시 험블발 데스티니2 코드 등록하신분 계신가요??
    쾌진격 2018.09.08 23:25

험블먼슬리 발이 아니라 험블 스토어에서 산 코드 말씀하시는듯?

Lugal 2018.09.09 02:14

예전에 풀린 험블먼슬리코드는 안되는거 같은데요?

Hammerhead 2018.09.09 23:08

예전 월간 번들에서 나왔던 코드는 등록 안됩니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 데드스페이스 2 : 세버드 번역 한번 해보았습니다 ㅎㅎ

5. Good guy nick 업적을 위해 사야할것인가요..

6. 혼자 게임하는것도 망설여지는 독거노인. 이겨 내기 위한 방송

7. 인디게임 좋아하시는분~~?

8. 봄맞이 청소 했다고 신기한 아이템을 줬네요

9. 포트나이트 중국에도 진출 했네요.

10. GOOD GUY NICK업적 딸 수 있는 기간이 오늘까지입니다

11. 역설사 DLC 정책과 구성을 보면 참 너무하다는 생각이 듭니다. (스샷 8장)

12. 플스샀어요 ㅋㅋ

13. 드디어 공인인증서가 폐지된다고 합니다

14. 봄맞이 대청소 & 험블 앙코르 출석 완료했어요. :3

15. 험블 앙코르 미션이 있었군요...ㅠㅠ

16. 고민이네요..

17. TACOMA 엔딩봤습니다.

18. 봄맞이 대청소 이벤트가...

19. (스포조심)디트로이트 .비컴휴먼 저는 재밌었네요

20. 나눔받았던 콜오브듀티 시리즈 5개! 완료!

21. 험블 6월 월간번들에 선공개된 대지의 기둥 재밌네요

22. [트위치] 5월 세번째 숫자대포 나눔 이벤트 방송

23. 스팀 대청소 친구 추천 게임 플레이 과제 때문에 친추 좀 해주실분 있나요?

24. [종료](21:9)FaceRig+ FIFA18 / Left 4 Dead2 코옵 방송합니다.

25. 포트나이트 PVE는 맵우려먹기가 너무 심합니다..

26. 팔콤아.. 스팀은 한글화 안내니 ㅠㅠ

27. EU

28. 어제 저녁에 GOOD GUY NICK 과제를 얻기 위해 도전했습니다.

29. 배틀필드5 대실망이네요

30. 더크루2(The Crew2) PC버전 사양이 공개되었습니다! 와우! 갓적화!

31. 심심해서 찾아본 스팀 계정삭제 기능

32. [방송종료][대모임] 오락실 게임/ 경찰과 도둑/ 배그 방송합니다.

33. 어쌔신 크리드 리버레이션 초반부 뭔가 당황스럽네요.

Board Pagination Prev 1 ... 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE