?

?

Extra Form

;;;오버워치라니...조용히 퍼즈버튼에 손이..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-12-27 11:49 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *3
  2. 2020-11-02 20:28 나눔 게시판 > 엔트리 부족 게임 나눔 6개 *1
  3. 2020-10-02 08:56 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *7
  4. 2020-08-25 18:07 나눔 게시판 > 게임 5개 나눔 *14
  5. 2020-07-31 09:12 나눔 게시판 > 엔트리 부족 게임나눔 4개 *6

Who's 웰치스

안녕하세요~

▼ 펼쳐 보기
    쾌진격Best 2018.09.08 14:48

그런데 후공개에서 위시리스트가 뙇! 비싼게 뙇!

쾌진격 2018.09.08 14:48

그런데 후공개에서 위시리스트가 뙇! 비싼게 뙇!

웰치스 2018.09.08 19:57
    내 배
    saenal00 2018.09.08 14:57

저는 그냥 서브계정에 등록했네요... 꼭 이럴때 후공개에서 놓치면 아쉬운 것들이 나와서...

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.09.08 16:23

전 너무 행복행쇼~~~

crys 2018.09.08 17:23

추가 오픈하면 보고 사고 안하면 안사려고요..

어차피 나중에 번들로 나올텐데란 심정도 있고

오버워치는 나누지도 못할거라 버리는 패..인데 단가도 비싸서..

나머지 애들이 엄청 힘내줘야함..

코병레이져 2018.09.08 23:24
    후공개도 있고 옵치 다시 해볼까.. 라는 생각도 들지만서도 다시 해봤자 별로일 듯 하기도 하고..
    퍼즈 고민 중이네요

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [종료](21:9)FaceRig+Left 4 Dead 2 코옵 방송합니다.

5. [트위치-니아]디트로이트:비컴 휴먼, 흔치 않은 루트로 가고 있습니다...!

6. Raft 나 state of decay2 해보신분 계신가요?

7. 묘지기 시뮬레이션도 있군요 ㅋㅋ

8. 스타워즈:한 솔로 영화 후기 (노스포)

9. 처음으로 구매한 피규어!

10. 와독 1 포기했습니다...

11. 험블 먼슬리 6월 웃기네요 ㅋㅋㅋ

12. 파판15 구매했어요

13. 레포데2 GOOD GUY NICK 도전과제 소감

14. 예전부터 도전만 하고 완료를 못하는 게임이네요

15. 이런.. 스팀 대청소 이벤트 1일차 놓쳐버렸네용..

16. 스팀 URL 링크에 문제가 있는거 같습니다

17. 키보드를 바꿨습니다!

18. 에이씨..망헀어

19. 지름은 이성보다 빠르... (BGM: Creep)

20. 스팀에서 인터넷링크 잠김 푸는법 알려주세요

21. EU의 GDPR로 인해 스팀도 개인정보 접근에 보다 더 친절해 졌네요.

22. [방송종료][대모임]최신 디트로이트 미드같은 게임!!

23. 게임은 프로토타입2 던져주면서 데스티니 엠블렘 주는건 무슨 심보인지..

24. 4444 달성? 입니다!

25. [트위치-니아]불닭볶음면 먹방후 디트로이트: 비컴 휴먼!!

26. (21:9)FaceRig+Left 4 Dead 2 코옵 방송합니다.

27. 봄맞이 대청소 첫게임이 이거였군요.

28. 컴퓨터를 교체하려고 하는데 이게 가능한가요?

29. 이번에 차를 사는데, 카드와 관련해서 고민이 있습니다.

30. 결국 플스프로는 취소!

31. 험블번들에서 받은키가 등록금지라 나옵니다 ㅠㅠ

32. 드래곤볼을 시작했습니다~

33. ㅠㅠ 드디어 4년 5개월만에 레포데2 업적 100% 했습니다

Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE