잡담

먼슬리 오버워치???????????!!!

?

?

Extra Form

어떻게 이런 일이....

오리진 에디션 산 흑우인데 일반판 12달러라니!!!

없는 분들한텐 꿀딜이네요!

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

TAG •
    코병레이져 2018.09.08 02:05
    피씨방에서 무료로 많이 플레이 한 뒤에 접어서 그런지 저는 끌리진 않네요 ㅠ
    흑왕야 2018.09.08 02:07
    등록이 가능할지 모르겠어요 =ㅅ=
    가루쿠 2018.09.08 02:17
    방금 등록확인했습니다. 아시아로 잘 되네요
    XTRA 2018.09.08 02:08

오리진 산 흑우 여기하나 추가요..ㅠㅠ

이부프로펜 2018.09.08 02:33

없는데 과연 할까 싶어서 고민되네요 -_-;;

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.09.08 05:54

오버워치 출시 후 구입했다가 환불한 입장에서

언제 다시 사나 했었는데 이렇게 대박딜이 나왔네요...

ezss 2018.09.08 09:45

전...그닥; 

오버워치가 없긴한데 전혀 반갑지 않네요; 그냥 둠이 나오길 기대했는데; 이번 먼슬리는 스킵할듯요.

Sand Box 2018.09.08 09:52

핵쟁이들이 잔뜩 사서 부계 돌릴 것 같은 예감이...

토요타자동차 2018.09.08 10:15

등록완료!

친우천왕 2018.09.08 10:45
    험블에 오버워치가 나온다니..매달 기대를 안 할 수가 없네요ㅎㅎ
    도끼 2018.09.08 12:08

진짜 예상도 못했네요

RideOnTime 2018.09.08 14:45

오버워치 접은지 1년됐고 앞으로 할 생각도 없는데..후공개 믿고 가야하나 그냥 정지할까 고민되네요 -0-

Gemstaz 2018.09.08 19:46

겜방에서 몇번 해보고 말았는데, 이렇게 험블에서 띄워줄지는 몰랐네요..

이걸 받아도 잘 안할거 같기는 한데.. 받아야 할지 패스 해야 할지 모르겠습니다.. ㅋ

Hammerhead 2018.09.09 23:10

10만원인가 주고 김병장 한정판 산 사람 여기 있습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [방송종료][대모임] 오락실 게임/ 경찰과 도둑/ 배그 방송합니다.

5. 어쌔신 크리드 리버레이션 초반부 뭔가 당황스럽네요.

6. [종료](21:9)FaceRig+Left 4 Dead 2 코옵 방송합니다.

7. [트위치-니아]디트로이트:비컴 휴먼, 흔치 않은 루트로 가고 있습니다...!

8. Raft 나 state of decay2 해보신분 계신가요?

9. 묘지기 시뮬레이션도 있군요 ㅋㅋ

10. 스타워즈:한 솔로 영화 후기 (노스포)

11. 처음으로 구매한 피규어!

12. 와독 1 포기했습니다...

13. 험블 먼슬리 6월 웃기네요 ㅋㅋㅋ

14. 파판15 구매했어요

15. 레포데2 GOOD GUY NICK 도전과제 소감

16. 예전부터 도전만 하고 완료를 못하는 게임이네요

17. 이런.. 스팀 대청소 이벤트 1일차 놓쳐버렸네용..

18. 스팀 URL 링크에 문제가 있는거 같습니다

19. 키보드를 바꿨습니다!

20. 에이씨..망헀어

21. 지름은 이성보다 빠르... (BGM: Creep)

22. 스팀에서 인터넷링크 잠김 푸는법 알려주세요

23. EU의 GDPR로 인해 스팀도 개인정보 접근에 보다 더 친절해 졌네요.

24. [방송종료][대모임]최신 디트로이트 미드같은 게임!!

25. 게임은 프로토타입2 던져주면서 데스티니 엠블렘 주는건 무슨 심보인지..

26. 4444 달성? 입니다!

27. [트위치-니아]불닭볶음면 먹방후 디트로이트: 비컴 휴먼!!

28. (21:9)FaceRig+Left 4 Dead 2 코옵 방송합니다.

29. 봄맞이 대청소 첫게임이 이거였군요.

30. 컴퓨터를 교체하려고 하는데 이게 가능한가요?

31. 이번에 차를 사는데, 카드와 관련해서 고민이 있습니다.

32. 결국 플스프로는 취소!

33. 험블번들에서 받은키가 등록금지라 나옵니다 ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE