?

?

Extra Form

1526968049.jpg최근 e스포츠 1년간 상금 순위 입니다. 

1위 예상대로 도타

2위 카스

3위 롤 등등.

제일 아래인 피파17까지 모든 상금을 합치면 9천9백만 달러 정도 됩니다.

그런데 포트나이트에서 18 - 19시즌 대회 총 상금으로 1억달러를,,,, 

이건 뭐 초대박이네요. 페이커가 롤이아니라 포트나이트를 했다면 연봉이 어찌 될지...ㄷㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-28 14:29 이야기 > 포트나이트 중국에도 진출 했네요. *17
  2. 2018-05-24 15:30 이야기 > e 스포츠 상금 순위와 포트나이트 상금 *6
  3. 2018-05-23 14:45 이야기 > 타블로의 근황
  4. 2018-05-17 18:35 이야기 > PC 리니지 해보신 분 있나요? *3
  5. 2018-05-10 13:13 이야기 > 펌) 몬헌 첫인상과 현인상 비교.jpg *6

kerakera 2018.05.24 15:38

닌자 인기가 더 올라가겠네요.

태훈잉 2018.05.24 15:42

닌자 이번에 유명한 DJ marshmello랑 포나 프로-아마 이벤트도 참가하더군요..
    지금보다 주가 확실히 더 오를 것 같아요.

kerakera 2018.05.24 15:42
    세이브 더 월드 언제 f2p 될까요? 아오...
    snake_ 2018.05.24 17:18

능력자 한국게이머분들이 많이 참여하셔서 상금 받아가셨으면 ^^; ㅎㅎ

한입만줘 2018.05.24 18:42

저 1천억 상금은 어떻게 조달하는건가요? 도타같은건 기록서 팔아서 그걸로 상금 충당하는걸로 아는데...

DoaFE 2018.05.24 23:03

와 베그 압살하려고 돈으로 찍어누르는군요.

베그 하시던 분들이 많이 넘어가려나요.

포트는 빌드 요소등으로 인해 베그와는 플레이 스타일이 많이 다르던데...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 실시간으로 늘어나는 평창 올림픽 팬아트

5. 험블 고객센터 일처리가 늦네여

6. (21:9)Face Rig+Dead Space 3 방송합니다~!

7. 드크프로 언박싱 몬헌스스디 체험후기

8. [니아] 완다와 거상 엔딩까지!! + 저스트 댄스

9. 다렉 세일 계속 추가하네요

10. PC만 갖고 있어서 그런지 심심하네요..

11. 저도 이 미친짓을 시작했습니다....ㅋㅋ

12. 제목칸이 왜 이렇게 좁아졌죠 =ㅅ=?

13. 마음이 착잡 하니

14. 진삼8 예약판 도착했습니다.

15. 와 오버워치 스킨 디자인팀 아만다가 히오스로 갔나봐요.

16. 사놓고 후회하는 게임

17. [펌] 한조의 모험 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

18. No Image 09Feb
    by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    2018/02/09 by 도라에몽의4차원주머니속에는신기한것들이
    in 잡담
    Views 786  Likes 2 Replies 11

처음으로 우회구매에 성공했습니다.

19. 할게없군요.

20. Slay the Spire 플레이 통계

21. 모두가 호평하면 살수밖에 없잖아요

22. 와.. psn 5만원 짜리는 품절됐네요. ㅋㅋㅋ

23. 다렉 랜덤박스 게임들 교환 성공 했습니다 ㅠㅠ

24. 여태까지 후원했던 킥스타터 게임들

25. 엑스컴2 싸게파네요.

26. Agents of Mayhem 이 벌써 75% 할인하네요 ㄷㄷㄷㄷ

27. 다들 다렉 랜덤ㅈ망겜에 빠져 계실때..

28. 나루티밋스톰4 여러가지로 오류가 너무많은게임이네요

29. 위쳐3 이전작들 스토리를 몰라도 재밌을까요?

30. ssd 구하기가 힘드네요

31. 다렉 설맞이 할인 가격 모음

32. 진짜 PSN은 사용할때마다 울화통이 터지네요

33. 상양으로 전국제패 - 50. 난이도 높이려다가 실패...

Board Pagination Prev 1 ... 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 ... 1401 Next
/ 1401
CLOSE

SEARCH

CLOSE