요즘 소전과 클로저스 소울워커 마녀의샘또 블코 메갈논란등 게임들에서 메갈논란이 엄청 일어나고 있더군요 

ㅎㅎ 유일하게 메갈손절에 성공한 소울워커만 연일 상승세를 달리고 있다고 하는군요 클로저스는 유저들이 

템을 던지고 다 접고 많은 유저가 소울워커로 유입됬다고 하네요 클로저스 공지에선 여타 게임공지중엔 희귀하게

겜상에서 던진 아이템들을 복원해주는 이벤트도 연다고 하네요 그런데도 반응은 냉담하다는 인터넷 게시글을 봤네요

저기 서술된겜중엔 블자게임 빼곤 해본적이 없습니다만 소울워커가 궁금해서 지금 깔아보고 있어요 ㅋㅋ 

소울워커나 클로저스류 게임에 관심이 없었지만 없던 관심도 생기는군요.. 

소울워커가 애니매게임이군요 ㅋ

아.. 그리고 또 실수로 데이터세이버를 켠 채로 잇셈에 들와서 팝업창이 떴군요... 아.. 운영자님 저희 집 고양이가 누른겁니다 저는 결백합니다...

이 게임의 최신 글
  1. ..... 클바.... *17
글쓴이 Gaonnuri님의 최신글
  1. 2023-01-14 12:10 이야기 > 험블초이스 연간 구매 질문입니당!! *2
  2. 2020-09-12 13:07 이야기 > 그루피스나 인디갈라 번들이 뜸한이유?? *8
  3. 2020-02-25 16:10 이야기 > 워3리포지드 일일 무료!?(제목낚시글입니다 무료아닙니다)
  4. 2020-02-16 19:03 이야기 > 디비전2 구매 ㄷㄷ *16
  5. 2019-07-08 15:21 이야기 > 디스아너 한글 패치 질문!! *6

TAG •

Who's Gaonnuri

Articles

412 413 414 415 416 417 418 419 420 421
-->