이번 주말에 진행했던 19금 퀴즈 나눔...

이번 퀴즈는 제 예상보다 어려워 하시는 분이 많아서 정답률이 저조했네요..

125분이 도전하시고 53분 통과...

특히 4번 문제 고생하신 분이 많은 것 같네요.

4번 정답은 평소 사용하는 단어가 아니라서...

그럼 정답 알려드리겠습니다.

문제1: 이것은 무엇일까요? (2글자)
1. 사랑이 없으면 할 수 없다.
2. 보통은 침대 위에서 하지만, 차 안에서 할 때도 있다.
3. 조금 아플 때도 있고 피가 난다.
4. 끝난 후의 만족감이 크다

정답: 헌혈

문제2: 평상시는 작지만, 점점 커지면서 여성이 입술로 핥아주는 그것이란 무엇일까요? (3글자)

정답: 립스틱

문제3: 털이 난 막대기를 넣었다 뺐다 하면서 움직이면 속이 하얀 액체로 가득 찹니다. 
이 막대기는 무엇일까요? (2글자)

정답: 칫솔

문제4: 이것은 무엇일까요? (5글자)
1. 젖은 그곳에 자기 몸이 아닌 것이 들어옵니다.
2. 처음 할 때는 아프거나 무섭지만, 익숙되면 괜찮아집니다.
3. 더러운 것을 넣으면 병에 걸릴 수가 있어 청결하게 해야 합니다.
4. 사람에 따라서는 그것 없이는 못살 정도가 됩니다.

정답: 콘택트렌즈

참가해 주신 여러분 감사합니다 :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-03 17:25 이야기 > 전설의 호러게임 P.T.의 PC용 유저 리메이크 무료배포중 *4
  2. 2018-06-22 21:27 이야기 > [러시아] 메기솔V 글로벌키 299루블(약 5250원) *15
  3. 2018-06-17 14:05 게임 할인/무료 > Super BR Bundle *7
  4. 2018-05-30 17:15 게임 소식 > 현대전 FPS게임 World War 3 트레일러 *1
  5. 2018-03-27 04:33 이야기 > 배그 한일서버 폐쇄하고 한국전용서버 도입 *10

Who's 토비네타

안녕하세요.

일본에서 태어나 살고 있는 아재입니다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

778 779 780 781 782 783 784 785 786 787
-->