지난 금요일에 베타로 접할 수 있게 된 새로운 캐릭터를 플레이 해 보았습니다.

그런데 컨셉이 저같은 초보에게는 좀 난해한 캐릭터더군요.

전 겜할때 깊이 생각을 안해서 전사처럼 뚜까패는 캐릭터가 편한데...

그래도 마지막에는 젠야타 컨셉놀이도 하고 즐겁게 깼습니다. 비록 노멀 모드지만요...

고인물 어르신들은 이미 승천 모드를 신나게 달리고 있다죠...

아직 밸런스 조절도 필요할 것 같고 카드 그래픽도 많이 비어 있어서 나중에 정식 나오면 다시 잡아볼까 생각중입니다.

집중력을 요구하는 스타일의 캐릭터라... 구슬만 잘 박으면 뒷일이 편하긴 합니다.

특히 마지막처럼 갓아이스크림 + 미라손 + 새머리알 합체하면...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-11 23:18 이야기 > 데빌 메이 크라이 5 초보의 간단 소감평입니다. *3
  2. 2019-02-16 11:18 이야기 > 레지던트 이블 2의 무료 DLC가 풀렸군요. (The Ghost Survivors) *4
  3. 2019-02-07 15:30 이야기 > 레지던트 이블 2도 모드가 서서히 나오나보네요. *6
  4. 2019-01-12 21:53 이야기 > 액션게임치의 바이오하자드 2 리메이크 원샷 체험판 간단소감
  5. 2018-12-07 15:25 이야기 > 갓 오브 워가 TGA에서 올해의 게임상을 수상했군요. *11

TAG •

Who's 흘러간옛게임

다양한 게임들을 플레이합니다. 흘러간 옛게임 좋아하시면 유튜브 링크로 놀러오세요. (사실 고사양게임을 못돌림)

유튭 채널 : https://www.youtube.com/chobo

▼ 펼쳐 보기

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->