어제는 잇셈분들과 3인파티로 Distrust 디스트러스트 를 달렸습니다.

크리스마스 이브부터 크리스마스 새벽 내내 함께 플레이 해주셔서 감사합니다.

첫판은 거의 튜토리얼처럼 물처럼 죽었고 두번째판이 아쉬웠네요

오늘은 푹자다가 일어나서 구매를 미뤄뒀던 험블 베가스 번들 구매했네요.

혹시 구매할까말까하다가 두신분들은 어서 구매하세요!ㅋㅋㅋ

https://www.humblebundle.com/software/vegas-pro-even-more-software?hmb_source=navbar&hmb_medium=product_tile&hmb_campaign=tile_index_1

8시간 남았습니다!

영상편집이라고는 예전에 무료로 해본 윈도우 무비메이커 뿐이라 엄청 오래걸렸네요.

뭘로 인코딩해야되는지도 모르겠어서 그냥 기본인 wma 윈도우 코덱으로 ㅋㅋ

크리스마스 하루를 다 바쳐서 처음으로 편집해봤습니다! ㅋㅋㅋ

매리 크리스마스!! 크리스마스는 역시 이불속에서!!

한번 더 참여해주셔서 감사하다는 말씀 전합니다.

다음번에는 엔딩도 도전해봐야겠네요

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Slayer Bundle 4 *9
  2. 장엄한 미스테리 번들 *12
  3. Humble Choice 2020년 8월 *64
  4. Distrust: Polar Survival
  5. 디스트러스트 도전과제 안 깨지네요.. *4
글쓴이 영수증님의 최신글
  1. 2019-09-18 10:29 이야기 > 프리즌 아키텍트 9월 17일자 패치노트 *2
  2. 2019-09-12 16:11 방송 > [HOI4] [EN/KR] (후원x) 하츠오브아이언4 멀티 추축국 떡상을 위하여 hearts of iron 4
  3. 2019-09-07 17:47 방송 > 패스오브 액자일 같이하실분!
  4. 2019-08-18 02:33 이야기 > 전북 현대모터스로 챔스 우승! *3
  5. 2019-08-11 20:37 방송 > [메이플스토리] [EN/KR] (시참) 뉴비 2번째 개콘 할때까지 메르세데스 3차전직!

TAG •

Who's 영수증

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->