안녕하세요 회원여러분 ^^

얼마전에 진행된 3월 ITCM 게임을 지켜보고있다의 이벤트 당첨자 RuTel님께서 

이 게임을 원하시는 다른 분에게 드렸으면 좋겠다고 하셔서 Cities: Skylines을 반납하셨습니다.

간편하게 참여 하실 수 있는 이벤트를 생각해보다가, 

회원 여러분들의 접근이 쉬운 페이스북 "좋아요" 누르기 이벤트를 진행 해보자합니다.

ITCM 페이스북 - 바로가기 

참여 방법은 간단합니다. ITCM(아이티엔조이) 페이스북에 방문하여 좋아요를 누르신 후

댓글로 "참여완료 하였습니다" 라는 댓글 부탁드리겠습니다.

(기존에 좋아요를 이미 누르신 분들도 참여 가능합니다)

이벤트 기간은 4월 13일 까지로 당첨자는 4월 14일 선정하도록 하겠습니다 :)

글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
Prev 안녕하세요 따뜻한 봄날 사장님 몰래 알려드리는 정보?! 안녕하세요 따뜻한 봄날 사장님 몰래 알려드리는 정보?! 2015.04.09by 관리자 4월 ZardLuck의 ITCM 게임을 지켜보고 있다 이벤트! Next 4월 ZardLuck의 ITCM 게임을 지켜보고 있다 이벤트! 2015.04.02by ZardLuck

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8
-->