더 디비전 쿠폰 또는 다른 해외사이트 구매한 이용자에 한헤서 특히 러시아키 제외입니다.   한글출력 안되는것을 유비소프트 문의해서 구독권 변경신청하시면 된다고 하네요

저는  스팀 직구해서 바로 한국어 출력되서 별문제가 없지만 다른분 쿠폰 구매한 이용자분들만 해당됩니다.

썬업밍 자두럭밍 ITCM운영자분들 출근하시면 바로 문의하세요 

https://forums.geforce.co.kr/index.php?document_srl=195477&mid=game  이곳에 신청방법 자세하게 나왔습니다.

답변 메일 오면  유플레이 런처 재접속하시면 됩니다.

어제 더 디비전 서버문제가 있는데도  역시 재밌습니다.    

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-16 05:45 이야기 > 루머 엔비디아 지포스1080TI 스펙 유출 *5
  2. 2016-09-15 06:07 이야기 > 데이어스 엑스 맨카인드 디바이드 한글번역 최근소식 *6
  3. 2016-09-14 09:12 이야기 > 더 크루 오늘 오후 5시 이후 무료 배포 *11
  4. 2016-09-14 08:59 이야기 > 윈도우10 RS1 14393.187 업데이트 노트 *3
  5. 2016-09-10 09:48 이야기 > 더 크루 무료게임 배포 2년간 나온 모든 콘텐츠 모두 포함 *19

TAG •

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->