꿀팁

OMG !!!

?

?

Extra Form

gmg에서 러시아 계정으로(러시아 우회로 만든 계정+러시아 우회) 다잉라이트 583루블 약11000원 구매 아직 되네요

러시아 RU키가 아니라, ROW키 입니다

VIP할인이라서 바우처 적용 안 됩니다

절약한 돈으로 오늘 즐겁게 패밀리 레스토랑으로  ㄱㄱ 31.gif

제가 한 방법은 이렇습니다

1. 일단 gmg사이트에서 내 원래 계정 로그아웃 해둔다

2. 크롬 훌라를 이용하여 러시아로 설정

3. gmg 접속해서 새 계정 만듬

4. 새계정 만들때 러시아 주소를 미리 등록해둔다(ex. 모스크바 와 postcode(ZIP) 검색)  - 계정 만들때 주소등록하지 않아도 첫구매시 주소등록 절차필수

<아마존 계정만든 기억을 되살리세요! 근데,저는 러시아주소로 했지, 이전 다른사람글에는 그냥 러시아우회로만 계정생성해도 되었던거 같은데 모르겠음>

5. gmg 본인인증 메일 확인 (네이버 메일 같은걸로 등록하면 인증메일이 안 올수도 있음. 네이트메일은 정상작동 확인. 다음메일 미확인)

6. gmg VIP 페이지에서 다잉라이트 buy

7. 404에러 페이지가 뜬다면 뒤로가기로 가서 맨위 오른쪽에 장바구니(basket)에 1 확인. 장바구니 클릭

8. 583루블(약10800원) 수량1 확인하고 결제수단 페이팔 선택->확인

9. 확인눌러서 페이팔 결제 페이지로 들어오면 훌라 종료(우회 끔) - ★중요★

<페이팔 글자가 보인다고 우회를 푸는게 아니라, 페이팔 결제선택하고 페이팔 페이지로 들어가서 우회를 풉니다!!, 페이팔 글자 나왔다고 우회푸는게 아니라 페이팔 결제수단 선택하고 다음 단계에  아 내가 페이팔 사이트에 들어왔구나! 하고 바뀌었을때 우회를 풀어야 할겁니다. 주소창 잘보면 paypal 사이트로 들어왔다는게 보입니다. 제가 틀려서 결제수단 선택에서 우회를 풀어야 하는게 맞는지 모르겠지만요>

10. 페이팔 결제(페이팔이 한국주소라도 가능) - 이때 러시아언어로 떠도 당황하지 말고 결제

11. 스팀키 등록 (등록시 ROW 구독권 확인)

12. 결제 성공 후 몇시간 뒤에 더이상 루블결제는 못하도록 달러로만 표시됩니다 ㅋㅋ(제재먹은건 아니니까 안심하셔예~)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-01 10:30 이야기 > 스팀 부가가치세 *5
  2. 2017-02-26 00:32 이야기 > 방금 Pillars of Eternity 2 후원금이 빠져나갔네요 *7
  3. 2017-01-12 01:12 이야기 > MSI 므시므시 하네요 *26
  4. 2016-12-29 10:48 이야기 > 스팀 대기열 자동 스크립트 *7
  5. 2016-12-25 18:42 이야기 > VR게임은 VR기기 없으면 실행이나 플레이 못하나요? *3

Who's 템프시롤

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    템프시롤 2015.03.07 19:04
    밤10시 넘어서 집에 들어가서

제가 새계정 만들어서 도전 해보겠습니다
    ipuni 2015.03.07 19:39
    또 사시게요? 제가 먼저 집에 가면 제가 도전해
    보겠습니다 ^^
    희드라 2015.03.07 19:39
    제가 한 방법
    (훌라)=훌라 실행 상태

1. GMG 본 계정 로그아웃
    2. (훌라) 러시아 접속
    3. (훌라) 계정 만듦
    4. (훌라) 가입할 때 넣은 이메일을 통한 계정 인증
    5. VIP Deal 목록에서 Dying Light 장바구니에 넣기
    6. (훌라) 결제 진행 - 참고로 저는 주소를 페이팔 주소와 같게 했습니다. 즉 진짜 제 주소를 넣었어요.
    7. (훌라) 페이팔 클릭 직전까지 진행
    8. 페이팔 결제
    9. ROW 구독권이 눈 앞에!

주의) 새로 만든 GMG 계정의 이메일 주소와 페이팔 주소가 같아야합니다. 안 그러면 Oops, we cannot compute! 뜨더군요.
    템프시롤 2015.03.07 19:43
    그쵸? 굳이 러시아 주소는 안해도 되죠?
    근데, 전 gmg이멜주소와 페이팔주소 다릅니다
    거주주소도 다르게 했고요 gmg모스크바랑 페이팔한국주소
    zeroPM 2015.03.07 19:47

/희드라

친구여 내 노하우를 여기서 풀고있엇구려 .. ㅋㅋㅋ 안그래도 다시 글쓸려고 했는데 감사...

저도 페이팔 주소랑 이메일 주소랑 다릅니다만 정 안되면 정팔로 가는게 제일 잘됩니다.

아니면 메일주소를 자꾸 바꾸다보면 될수도 있구요

낮잠 2015.03.07 20:38
    전 다르게 했는데도 되더군요.
    템프시롤 2015.03.07 20:43
    사실 기반지식이 전혀 없는거 같아서 성공하기 힘든 분으로 생각했는데... 무사히 등록 마쳤군요
    템프시롤 2015.03.07 20:03

이건 20일전 만원사태 초기의 방법입니다

러시아 주소로 안 해도 되었죠

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/pc/33/read?
    articleId=1644646&bbsId=G003&itemId=7

제가 너무 어렵게 하려고 하지 않았나 싶기도 합니다

근데 러시아 루블 환율이 다시 가파르게 오르고 있네요

20일 전에는 599루블 10100원 이였는데

지금 583루블 10800원 이네요ㅋ

푸른머리의무 2015.03.07 20:18
    페이팔/gmg 가 같은 메일로 이미 쓰고 있다면 안되는건가요?
    본계정이;
    템프시롤 2015.03.07 20:25

같은 이멜쓰면 안되는거 같습니다

하지만 같은 이멜로 생성해도

러시아 우회로 생성된 계정이 맞다면,

세팅 들어가서 이멜 다른걸로 수정 가능 합니다

단지 본인인증 다시 해야겠지요

PenguinSummoner 2015.03.07 20:32

크으.... 페이팔 결제까지는 문제없이갔는데
    페이팔 결제버튼 눌렀더니 실패나오면서 메일에 Paypal transaction이 거절당했다는 메일이 와있네요;

이렇게 된 이상 다잉라이트를 포기한다!

아세인 2015.03.07 21:36
    다잉 라이트 끌리는데 저도 시도해 볼까요.
    eunji 2015.03.07 21:41
    404 에러 계속뜨네요... 뒤로가기 해도 안되고 훌라 풀었다가 다시해도 안되구... 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ
    템프시롤 2015.03.07 21:42
    404에러 떠도 그냥 장바구니 가보세요

담겨져 있더라구요
    eunji 2015.03.07 21:44
    크윽 죄송하지만.. 안담겨져있네요 ㅠㅠ
    ipuni 2015.03.07 21:58
    저도 해봤으나 GG 네요. 이미 손을 써놓은듯 싶습니다.
    페이팔 결제하고 GMG로 돌아오면 카드 국가 맞냐는 오류가 뜨더군요...
    몇번 하다 열받아서 우회 풀고 카드 결제 해버렸더니....
    결제만 되고 오더 기록이 없네요 ㅜ.ㅜ 이건 어떻게 환불요청을 해야할지... 월요일날 카드사에 연락해서 취소 해야할까요?

여튼 페이팔 시도도 여러번 하면 자체적으로 막는가 봅니다. 저 역시 페이팔 결제 누르면 바로 거부 뜨네요
    템프시롤 2015.03.07 22:00
    이제 집컴(놋북이거나 내장본체지만..) 켰습니다

근데...... 이것도 카드 문제아닐까요?
    zeroPM 2015.03.07 22:02
    환불요청은 https://greenmangaming.zendesk.com/requests/new 이곳에서 하시면 됩니다. 글 등록하시면 다음주중에 처리해줄겁니다.
    루케테 2015.03.07 22:07
    저도 결제만되고 키를 안줘서 환불요청한 상태입니다
    GMG측에다가 결제가 되고 키를 안받아서 뭐..대충 이렇게 쓰고 보냈는데
    주말이 껴서 담주나 되야 확인이 가능할듯하네요..

그냥 다잉라이트와 인연이 없나보다 하고 넘기렵니다 ㅎ_ㅎ..
    아세인 2015.03.07 21:59
    아, 근데 페이팔 계정은 새로 파서 해야 되겠죠?
    템프시롤 2015.03.07 22:00
    아니요.. 쓰던 페이팔 계정 그대로 써도 됩니다
    아세인 2015.03.07 22:18
    에구 전 에러나네요. 페이팔 주소는 새 gmg 계정 주소로 바꿔봤는데 집 주소까지는 못 바꾸겠어요.
    ipuni 2015.03.08 00:18
    결국 오후 8시인가 9시 이후 성공 하신 분은 없으신거죠? 그렇다면 막힌게 맞나 봅니다
    좀 아쉽게 되었네요 :)
    템프시롤 2015.03.08 00:22
    저 밤10시 이후로 2번이나 더 결제 성공했습니다!
    ipuni 2015.03.08 00:24
    혹시 이메일 주소가 페이팔 이메일과 같았나요?

좀비 트릴로지는 잘 구매 되었는데 이건 계속 오류 나네요 ㅠㅠ