?

?

Extra Form

이런거 잘안씁니다만.. 이번엔 큰 것 같아 써봅니다.

https://gama-gama.ru/detail/battletech---mercenary-collection/

배틀테크 시즌패스가 포함된 Mercenary Collection을 75% 할인해서 팔고있습니다. (387루블=약7300원)

gamagama는 러시아 사이트라 좀 찜찜하신 분들도 있으시겠지만, 구매시에도 vpn은 불필요하고,

Mercenary Collection은 구독권이 따로 구분되어있진 않아서

이렇게 바로 등록됩니다.

전 본편이 있어서 시즌패스 구매하듯이 샀지만 본편 없으신 분들은 괜찮은 딜인 것 같아 올려봅니다.

한글화는.. 금방되겠지요? ^^

(수정) 모스크바 쪽이 아침시간 되면서 판매중지로 넘어갔습니다. 가격오류가 맞았던 것 같네요.

글쓴이 ♚게드님의 최신글
  1. 2019-12-17 13:44 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  2. 2019-08-13 09:42 이야기 > [종료] BATTLETECH - Mercenary Collection 가격오류 [gama-gama.ru] *16
  3. 2015-09-21 02:24 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  4. 2015-09-20 00:00 출석부 > 사랑해요 ITCM♡
  5. 2015-09-19 02:04 출석부 > 좋은 하루♡

TAG •

Who's ♚게드

전략, 퍼즐, 어드벤처가 주요 대상. 
아케이드는 못하지만 좋아라 합니다. 

혼자 잘 놉니다.
▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    박주흔 2019.08.13 10:24

마더러시아...

정보 감사합니다!

촉수금지 2019.08.13 10:24
    결제는 뭘로하셨나요? 카드를 왜 토해내는지 모르겠네요. 가마가마에서 구매한지 오래라 가물가물..
    Gemstaz 2019.08.13 10:55
    PayU로 하시면 될거예요.
    촉수금지 2019.08.13 10:56
    감사합니다. 덕분에 해결했습니다^^
    SeoulBusan 2019.08.13 10:28

노리던 게임이라 구매완료했습니다 감사합니다~~!! 그런데 이런 정보는 어디서 얻으시는건가요??

♚게드 2019.08.13 17:21
    파라독스쪽 dlc들 확인하느라 간간히 들어가다가 오늘은 얻어걸린겁니다. ;
    박주흔 2019.08.13 11:10

쉐도우런 리턴즈도 세일하고 있어서 질렀네요 한화로 1600원정도 합니다.(한국 구독권 포함)

Leckie57 2019.08.13 11:25

이미 DLC 2개를 따로 구입해버려서 ......ㅂㄷㅂㄷ.....

본편 엔딩보고 커리어 모드하고 있는데, 게임 자체는 정말 재밌습니다. 

Unity 엔진 특성상 메모리 누수 이슈가 있고 버그가 좀 있는 편이고 영어로 플레이해야 하지만, 그래도 플레이할만한 가치는 충분히 있다고 생각합니다.

아레스다 2019.08.13 11:39

러시아랑 한국이랑 같은 구독권으로 묶어놨네요 고맙게시리 :)

무지개애교 2019.08.13 16:18

엄청 저렴하네요... 정보 감사합니다 :) 

프리맨 2019.08.13 16:37

정보 감사합니다. 러시아 가격이라 그냥도 저렴한데 가격오류로 75% 할인까지 더해지니 가격이 깡패군요 ㄷㄷㄷ

노잼마스터 2019.08.13 17:32

와...사자마자 막히네요..대박..

EBICHU 2019.08.13 17:48
    아...안돼 ㅠㅠㅠㅠ
    Tomradr 2019.08.13 18:22

감사합니다. 덕분에 아까 전에 하나 구입했네요.^^

FruitTree 2019.08.14 00:13

노리던 게임인데 아쉽게 놓쳤네요 ㅠㅠ

피자천국 2019.08.14 13:20

안타깝네요. 놓쳤네요 ㅠㅠ