지금 스팀에서 75% 먹여서 8000원에 판매중인데요.

전에 뜬 셜록 홈즈 악마의 딸 처럼 온라인 쇼핑몰에서 더 저렴하게 판매 하네요.

스팀 할인중인 게임 구글에서 검색하다 우연히 찾았습니다.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=2625810&keyword=BANDAI-NAMCO%20Games%20%20%EB%A8%B8%EB%8D%94%EB%93%9C%20%EC%86%8C%EC%9A%B8%20%EC%84%9C%EC%8A%A4%ED%8E%99%ED%8A%B8%20PC&cate=11218199

이게 다나와 가격표고 저는 어제 저녁 11번가에서 구매했고 키는 문자로 방금 왔네요.

저는 구성품이 필요 없어서 코드만 신청했습니다.

4000(원가)-480(할인가)=3520원에 구매하였고 

등록해보니 프리오더 키라고 나오네요.

택배비를 지불해서 실물을 받으면 초회한정판 구성품도 다 받을 수 있을걸로 사료됩니다.

스팀상점보다 좀 더 저렴하게 구매하실분은 참고하세요.

ps. 할인률 89% 딜입니다.

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Slayer Bundle 3 *10
  2. Build your own Square Enix Bundle *7
  3. [FANATICAL] Fanatical-favorites-build-your-own-bundle *19
  4. 스팀에서 스퀘어 에닉스 게임 할인 중 *8
  5. Humble Winter Sale - SQUARE ENIX *4
글쓴이 myco님의 최신글
  1. 2022-10-07 20:19 이야기 > 다이렉트 용과같이 7 구매 조심하세요. *7
  2. 2022-09-15 18:51 이야기 > 저지 아이즈 시리즈 스팀 기습 발매했네요. *5
  3. 2022-05-02 19:07 이야기 > 포갓튼 시티 구매하실분들은 조금만 더 기다리세요. *4
  4. 2022-01-29 15:11 이야기 > MESHLICIOUS 케이스 갈이 완성 *2
  5. 2021-12-26 19:50 이야기 > sff로 넘어 왔습니다. *6

TAG •

Who's myco

Prev METAL GEAR RISING 약 7500원 러시아 구매 후기 METAL GEAR RISING 약 7500원 러시아 구매 후기 2017.08.28by myco Next by

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
-->