?

?

Extra Form

http://riotrewards.com/ <- 주작작주주작

한국에서도 이 사이트를 조금씩 알고계시는분들이 계시더군요.

제가 한번 직접 탐방을 나가봤습니다.

결과부터 말해보자면, 주작사이트였습니다 흑흑

20분 주기로 총 3번 접속해봤었는데요, 채팅시스템이 있는 웹사이트였는데

들어와있는 인원은 38명에서 1시간동안 변하지도 않고 제가 무슨 말을 하던간에 3명이 똑같은 반응을 보이며

프로그램 1: @ Boom lol stop being a noob and take your RP

프로그램 2: @ Boom is this your first time here? this is like the only legit free rp out there

프로그램 3: guys dont listen to @ Boom   he just wants all RP for himself bronze V Kappa

(제 닉네임을 Boom으로 설정해놨었고 여기서 제가 한 말은 as였는데도

불구하고 격한 반응해주는 고마운 인공친구들...^^)

뭔 말을 해봐도 아무 반응 없더군요 ㅋㅋ

아무튼 정리를 해보자면 무료rp를 얻을 수 있다고 써놨던 분들은 잘 모르고 쓰셨던거고

설령 제가 모르는 방법으로 그 웹사이트에서 rp를 얻을 수 있다해도 개인정보가 쑥쑥 빠져나갑니다.

그러니 rp는 직접 사서 사용합시다

뭐 레벨 올리려고 이런 뻘글이라도 올리는 저도 똑같지만요 ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-18 01:47 이야기 > 총기가 많은 겜 추천해주세용 *12
  2. 2020-03-05 02:56 이야기 > 디비전 2는 어느 부분이 재밌나요? *8
  3. 2019-07-24 23:15 이야기 > 살 게임 좀 골라주십쇼 *6
  4. 2019-05-27 17:49 이야기 > 리셀러 사이트 수수료가 대단하네요 *9
  5. 2019-04-21 02:47 이야기 > 디비전 2가 사양이 많이 높은 게임인가요? *10

Who's Artilla

라이트 게이머입니다

STEA - Artil ( https://steamcommunity.com/id/artillatiro/ )

Origin - Artillatiro

Uplay  - Artillatiro

같이 겜하실 분 친추주세요^^

- 도전과제 100% 클리어 목록 -

[2017.12.10] Stardew Valley

[2017.12.25] Freebie

▼ 펼쳐 보기
    kerakera 2017.04.07 22:02

봇이 심심하진 않았겠네요. 위추~꾸욱...

Artilla 2017.04.07 22:04
    그러게요 ㅋㅋ 추천 감사드립니다 꾸벅(ㅡㅡ)
    NAMENAME 2017.04.07 22:06

한 수년전에도 조건달성하면 스팀 공짜 게임,(무료 배포게임이 아닌) aaa 게임들을

뿌려준다는 사이트들이 몇몇 있었죠. 그때 비비에서 실제로 낚이던 분들이 꽤

보였던게 기억나네요.  

Artilla 2017.04.07 22:10
    와 ㅋㅋ 추억돋네요! 저도 옛날에 그런 경험이 하나 있었네요, 학생일 때 스타크래프트였나? 무료로 설치할 수 있다는 멘트에 혹해버려서 그만 익스플로러를 열때마다 광고가 나왔던 기억이...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 무료로 RP를 준다는 곳에 가봤습니다

5. 디아블로3 확장판 물량 계속 푸네요

6. 스타2 공허의 유산 소장판 (품절..)

7. 마린웨이브의 Star Wars™ Battlefront™ 리뷰/첫 소감

8. 피파16 하시는분 계신가요. 커리어모드 가성비 선수추천!

9. 컷씬도 부드럽게!

10. [몬헌] 숨겨진 트로피 "무지개색의 빛" 발견했네요

11. (누설, 스압) 에스카 로지의 아틀리에 9분기

12. 레드 데드 리뎀션 2 스틸북 증정 이벤트 중입니다

13. 뭐든 첫 걸음마는 어렵군요. 엑원 하위호환 결제에 대해 팁.(포르자 호라이즌)

14. 엑스박스 원 무선 컨트롤러 배터리 잔량 확인하기

15. 엑원 패드 트리거 찌걱거릴 때 해결방법.

16. 그래픽카드 오버클러킹을 간단하게 알아봅시다

17. 영화 무료 구매(선착순)

18. 짧은 연휴를 위한 디지털 스릴러 영드 추천!

19. 왜 그래픽카드 리뷰에는 고급형 CPU를 쓸까요?

20. Zen 2 발매 전 드리고 싶은 말씀

21. 라데온 CHILL 영상 설명

22. 그래픽카드를 PCB로 알아봅시다

23. GTX 1070의 비레퍼런스 버프를 알아봅시다

24. 엔비디아 10번대의 숨겨진 꿀기능, Fast SYNC

25. 셰도우 플레이는 프레임에 얼마나 영향을 미칠까요?

26. 스팀 온라인용 사이트입니다

27. 스팀 스크림축제 스티커 받아가세요

28. 아이티엔조이 쇼핑시 10%정도 할인받기

29. ITCM 서명란 첫 줄 붙이기

30. 엑박 패드를 테스트하고 싶다면??

31. 여러분 출석하세요!

32. 잇셈 포인트로 마우스 샀어여!

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
CLOSE

SEARCH

CLOSE