?

?

Extra Form

빅 픽처 모드로 스팀을 구동하신 뒤 설정을 누릅니다.

xb1 2.png

컨트롤러 항목의 컨트롤러 추가/시험 탭으로 들어갑니다

xb1 3.png

정겨운 4칸짜리 배터리 인디케이터가 있습니다. AA 사용시 30시간 넘게 사용이 가능하답니다. 플레이 앤 차지킷도 20시간~30시간 정도 쓸 수 있다네요.

왜 서드파티인 스팀에서 확인해야 하냐면 관련 앱인 엑스박스나 엑스박스 액세서리 앱에서 지원을 안 하거든요.;;;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-07-26 10:16 이야기 > 좀비랜드 2 예고편 *1
  2. 2019-07-11 01:51 이야기 > 결국 질렀습니다 *18
  3. 2019-07-08 12:25 이야기 > AMD 나비, 하와이의 재림. 그러나... *6
  4. 2019-07-08 10:41 이야기 > 라이젠 마티스는 지금 사기엔 이르단 생각입니다 *18
  5. 2019-07-04 18:54 이야기 > SUPER? 그다지 수퍼하지 않은 수퍼지만... *24

Who's 잼아저씨

잼아저씨 (이재진)
하드웨어 빌런
Steam: Uncle JAM  Origin: unclejamj  Uplay: unclejamj  PSN: unclejamj
EPIC GAMES: unclejamj FB: 이재진, MNA대피소 관리자

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '3'
    Darchon 2016.02.20 12:27

좋은 정보군요!

썬업 2016.02.20 12:39

옼 꺠알같은 팁 이네요!

제비포션 2016.02.20 15:17

예전에 360 무선 패드 쓸 때는 가이드 버튼 한번 누르면 배터리 잔량체크 단번에 됐었는데 은근슬쩍 사라진...

징고 2016.02.20 17:26

와 잔량 확인 법 검색해보고 다 해봤는데 없길래..시무룩했는데

정말 꿀팁이네요..

아이스꼐키 2017.07.02 22:46

이젠 저 기능조차 사라졋네요 ㅋㅋ 엑스박스 앱에서도 표시안해주고 스팀에서조차 안보이게 막는거보니

배터리 잔량 체크못하게해서 잦은 배터리 교체를 유도하려는듯.. 에너자이저한테 로비라도 쳐드셧나 봅니다ㅋㅋ

CLOSE

SEARCH

CLOSE