?

?

Extra Form

스팀 활동창에도 쓴거 옴겨온거지만..핳하... 

아시는분들도 계시겠지만... 

정보는 나눠야 제맛...

---

dsfix와 게도사토로   유명하신..

Durante님께서... 패치를...헣헣...

http://blog.metaclassofnil.com/?p=689

알파버전 올려주셔서 적용은 해봤는데..

눈이 안좋아서인지... 구별을 못하겠네요..

한번 적용들 해보세요..ㅎㅎ

-----

스팀 넵튠 포럼에도 올라와 있습니다

http://steamcommunity.com/app/282900/discussions/0/611696927922043958/#p6

------------

조금 렉이 걸리는듯하면.. 

linearskillz님이 올려주신 OpenGL32.dll로 교체해보세요..

linearskillz님께서 얘기하신거 보면... 

자기가 생각하기엔 듀란테님께서 openGL32.dll을 잘못올린듯하다고 말씀하시더라구요..

https://mega.co.nz/#!vZUS1IDD!1Di050IlmXqa2TrJOedcmlWSk550pgx2hJnpexv45FM

해결된분들이 많은듯합니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

ZardLuck 2015.02.01 12:51
    와 정보 감사합니다>.<
    관리자 2015.02.01 13:12
    와 좋은 정보 감사합니다 ~!
    카이 2015.02.01 13:40
    좋은 정보네요
    고마워요~

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. HWBOT - Pro OC 2015 라운드 1 시작!

5. 스팀 입문자를 위한 각종 인디 번들 사이트 정리

6. 안녕하세요 여기가 어디요...

7. 국내 무료 수작 게임추천!

8. Evolve 예구 패키지 가격이 일제히 다운되었습니다.

9. 험블 카툰네트워크 모바일 번들 / 카툰네트워크에 관심있으신 분 참고하세요~

10. Racer 8 스팀키 무료배포

11. ASUS ROG SHOWDOWN 2015 OC 대결 발표

12. 제로 펑추에이션 리뷰 - 이블위딘

13. 오리진 "이 신용카드를 확인할 수 없습니다" 오류 해결했네요.

14. 배틀필드 하드라인 PC 공식 사양 발표

15. 배틀필드 하드라인 베타 한국어 지원

16. 음.... 혹시 raptr 사용하시는분들은 비밀번호 바꾸세요

17. 데수라 무료게임을 즐겨 봅시다

18. Tree of Life: A Beginning of Journey 그린라이트 등록.

19. 험블 키지급이 리딤으로 다시 전환했나 봅니다(스팀키 지급?)

20. 디아블로3 시즌1 종료 및 시즌2 시작 일정 공개

21. 레지던트 이블 HD 리마스터 한글패치 발송했네요

22. 슬리핑 독스 디피니티브 에디션 한글판 (PS4)

23. 몬스터헌터 4G 사냥 스터디 & 사냥모임 현장스케치

24. 진삼국무쌍 7 엠파이어스 PC 일어판도 출시예정 (2월 27일)

25. 솔직한 게임 예고편 : 레지던트 이블 리마스터

26. amd 290x 가격 내린다!

27. Durante님께서 넵튠리버스 패치를 해주셨네요..

28. 이볼브 (Multi)

29. 오버클럭도 해주나요?

30. 철권 7 '테켄 크래쉬 리턴즈' 토너먼트 이벤트

31. 게임의 전설 '철권 7' 왕의 귀환 이벤트 현장

32. ASUS GPU TWEAK 2.7.8.0 최신버전 릴리즈

33. 최신 게임을 위한 PC 구성 가이드 - 리니지 이터널

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 208 Next
/ 208
CLOSE

SEARCH

CLOSE