오늘의 눈길 게임은 오늘 출시된 따근따근한 녀석인 "Nantucket(낸터킷)"이라는 포경선 게임입니다.

Moby Dick의 뒤쫓아 플레이하는, 이 항해 전략 게임에서 미국 포경 시대의 황금기를 경험해 보세요.

허먼 멜빌(Herman Melville)의 작품에서 서술한 사건 이후 몇 년 뒤, 페쿠롯 (Pequod)의 유일한 생존자인 이스마엘 (Ishmael)의 이야기로 살아가 보세요.

항해를 설정하고 바다를 탐험 해보세요.
전세계를 항해하고, 도시를 방문하고, 고래를 사냥하고, 착륙하고, 새로운 모험을 찾아 명성을 높입니다.

당신이되고 싶은 선장이 되십시오.
통계를 늘리고, 반응을 선택하고 항해 기술을 개발하여 진정한 RPG 패션으로 캐릭터를 개발하십시오.

선박 및 승무원 관리
승무원을 고용하고 관리하고, 함선에서 작업을 수행하고, 새로운 구획으로 선박을 개선하여 선박의 기능을 확장하십시오.

포경의 황금기 체험
선택 사항에 맞춰 수천 가지의 독특한 이벤트를 경험하고 행동에 따른 결과에 직면하세요.

고래 잡기와 해적 퇴치
새로운 포경 지역을 발견해, 고래를 사냥하고, 해적으로부터 함선을 보호하세요.

Moby Dick을 뒤쫓아라.
모비딕의 비밀을 공개하고 아합의 저주를 해소하기 위해 원래 스토리 라인과 퀘스트를 수행하십시오.

찜목록의 찜만 늘어가네요 ㅎㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle August 2020 *7
  2. GG Simulation Weekend *6
글쓴이 위르노님의 최신글
  1. 2023-07-26 00:27 이야기 > 아머드 코어 VI 게임플레이 프리뷰 영상이 반다인 남고 공식채널에 떴네요 *6
  2. 2019-11-09 09:02 이야기 > 험블 먼슬리 초이스로 12월 7일 변경됩니다 *24
  3. 2019-10-10 21:09 이야기 > 간만에 개취 겜 후원 했습니다. *4
  4. 2019-06-07 11:27 게임 소식 > 라리안스튜디오 Baldur's Gate 3 공개 *1
  5. 2019-02-23 13:35 이야기 > HOI4 1.6.0 번역 동원령! *9

TAG •

Who's 위르노

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
-->